一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/………は?( きょと )え…いやいやいや男にそれはないんじゃねえの?てかお前さ…急になんなの。甘えてこいだのかわいいだの…なんかあった?( 無自覚上目遣いでじぃ )あ…私も楽しんで運動するならバドミントンとかテニスとかなら動かしてもいいかと思うんですよね…。分かる、分かるよその気持ち!冬眠気分でずーっと寝ていたいです(真顔)ん、ありがとうね( なでなで / 確かに。でも違和感はあるから若干動揺はあると思います(笑)))
んむっ…、
(無理やり口の中に淹れられた謎の食べ物に恐る恐る口の中で溶かす様にしていれば甘く広がってくるも若干お酒の味もしてきて手で口を押え必死に飲みこもうとチョコレートを溶かしつつ飲み込んで。「…っ、おそ松…さっき食べさせたの…お酒入ってたチョコレート、わざとでしょ」と悠々とチーズを食べる相手にそう問いかけ)
……それでいいと思うよ。もう僕は何も言わないから明日のデート楽しんできてね。
(駄目駄目、と言ったら相手に残るものはないと思いイタイ服装はそのままにしてデートを楽しんできて、と相手の肩をぽん、と叩いて少し歩いた所にもう既に己の家があるのでもってもらっていた手提げ袋を相手からとり手を振りながら自身の家へ帰っていき)
| トピック検索 |