一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/伊達に十四松に投げ飛ばされ続けてないからな…逞しいボディに惚れてもいいんだぜ~?( ふふん/ぎゅーっ←おいこら )あら同じ!少しくらいストレッチしようかな…とは思っていましたが脚を伸ばして座れない時点で何も出来なかったですはい。( しょぼん )あらやだ、そんなに見つめないで♡というのは冗談で。私もお姉様風には無理ですね……ただでさえ友人達にポンコツ認定されているので…松で例えるなら次男と三男のやばい所を貰ったハーフみたいな?( うむむ )一松背後様は何松に親近感わいたりしますか?わーい!何もしてないけど撫でてもらえr…ひぃっ、鳥に凝視されてる怖い( ぷるぷる/←うわっ ))
冗談冗談。ごめんねいちまちゅーって、あれま。随分と不満そうな顔しちゃって
(背を向けた相手を深く抱き込んでは、覗き込むように上から見つめる。顎をクイッと上げればモグモグ食べながらも不満そうな顔を隠さずにいる恋人の姿。何かにピンときては「オレね、半分じゃなくて全部欲しかったの。一松なら許してくれるよな?」と言って相手の口の中にある溶け掛けのチョコレートを奪うように口付ける。)
な…にも、考えてなかった…
(青ざめた顔から涙目へ。曜日感覚が狂っていたにしても酷すぎる失態にどうしようという視線で訴える。明日だと気づかずに自信満々に初デートに誘ってしまったことを知っていたからあんなにも意地悪な返しをされたのだろうか、と考えても時すでに遅し。「まだ何も準備していないのに…どうしたらいいんだ…っ!」と頭を抱える)
| トピック検索 |