一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ノンノンノン、抱きしめあってまだ数秒なのに終わりなんてダメだ。…少しくらい、頼ってくれ( ぎゅーっ /← )正座苦手な人の方が多いですからね。私は体がかたいので座るよりも寝っ転がりますけど…( 笑 )とかなんとかいいながら、「おそ松くんてれてるの?可愛いね」とかなんとか言ってお姉様風に攻めてそうなのが一松背後様( 真顔 )あっ…うぅ……それは多分ダメだと思う( ぶわっ /草むらから慌てて飛び出す← )
…もしかして待たせてた?なんちゃって
(一緒に食べようという可愛らしいお願いを、夜のおねだりとかけて下品に笑う。顔を近づけてチョコを半分食べれば、キスもせずに顔を離してモグモグ噛み砕く。)
気が利く男がモテるらしいからな。どうだったトッティ、カッコよかっただろう?
(フッフッフ、とドヤ顔で残念なことを暴露すると手提げを持って歩き出す。あいた手でグッと拳を握りしめて「このまま土曜日のデートも………」と、やる気満々で喋り始めたセリフを途中で止めて「……土曜日って、もしかして明日…か?」と一気に青ざめて友人を見つめる)
| トピック検索 |