一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/へっ?いや…いいよ、もう。俺、もうじゅーぶんだから!あんがと、カラ松( 相手から身を離れようとし / お恥ずかしいおとしごr((…ぇ )え、なんでわかっちゃうんですか(笑)数分で足がしびれて嫌になっては胡坐をかきはじめます(笑)それも顔を真っ赤にさせて言うんですよね…嗚呼、可愛いよ(真顔)…え、いや私に長男君を襲うなんてできっこないです(笑)あら、ホント?それなら楽しみにしておくわね(うふふ)んー、ごめんね。私このヤミカラスとジュナイパーをなでなでしたいからまた今度ね、ぴかちゅー( にこ / いつの間にやら肩の上にヤミカラスをなでなで← )
…あ…ん、おそ松も食べて?
(口元へ運ばれたチョコレートを口の中へ含むと食べようとせず歯でチョコレートを挟み顔を上へ向け一緒に食べよ、とでもいう様に誘い出して。)
えー…デザート食べられると思ったのに。…わかったよ、楽しみに待ってるからね。
(自信満々にそう告げる相手に不満げに告げるも相手の初でデートでもあるため少し応援したくなる気持ちも勝っているため楽しみは後でとっておこうと。此方もリュックを背負い手提げも持とうとしたところで相手の優しさに「ありがと。カラ松」とお礼を言い手提げを預け)
| トピック検索 |