一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/あ…いや…嫌ってわけじゃねえんだ、けど( ぽそっ、顔真っ赤 /← )そうですかね…慣れれば結構いけますよ!( どやっ / ェ )何ですかその可愛い長男。( 真顔 )ポンコツ次男ではなく私の嫁に来ないk((その方がいいと思います…!長男君が描けたら見せてくださいね( ふふ )そっか…特性がにげあしなんだね。( ← ))
…なんか言った?
(相手の肩に顔をすり寄りつつ耳元に聞こえた小さい声を聞き取れず顔を上げ首を傾げて。相手が食べているおつまみが美味しそうに見えたのでそちらへと手を伸ばし一つ取ると口に運んで)
え?もう手を繋ぐの?まあ…カラ松の気分次第だしね。
(デートのプランが完成したらしい相手に安堵の溜息を吐き。なにはともあれデートプランができてよかった。ポンコツである相手は自信ありげな表情でも本番にそういうことができるかは不安だが相手の初デートに口出しはできず「頑張ってね。僕が考えたデートプラン台無しにしたらただじゃおかないからね!」と上から目線乍応援するような言葉を告げ)
| トピック検索 |