一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/俺は愛してるぜ、おそ松( わしゃわしゃ、ぎゅーっ )フワフワしてるかと思いきや、意外とさっぱりした感じなんですね…スカートで胡座は注意されてそう( 笑笑 )長兄の良さを語り始めたあなたは完璧な長兄沼の仙人ですな、やっと会えたな同志よ( 握手 )やはりイラスト上達への道はたくさん書くことなのでしょうか…( うむむ )僕は逃げ脚がはやいんだよ、サトシ( ドヤ ) さて…あとは任せたよ( キリッ/少し遠くの茂みに隠れる )
んあ、いちまつ~おっかえりぃ
(ひと足早くおつまみをつまみながらお酒をちびちび飲んで、こちらへ来た相手に手を振る。ほろ酔い程度のいい気分のまま「一松もなんか食う?……あ、こっちおいで」と膝の上ぽんぽん)
このシャレオツなホットケーキとアイスがあるサ店が近くにあるんだな?
(ポケットの中のメモ帳を取り出してペンで書くアナログ感と、言葉選びの昭和感が拭えない酷さ。だが本人は真剣にメモをとって、なるほどなるほどと話を聞いている。「あと、…なさけない話お昼をご馳走してくれるみたいで…でもリードしてと期待もされていて、だな」と歯切れ悪くもごもごしてから「トッティ……デートでのリードってなんだ?」とあほまるだし発言を真剣に)
| トピック検索 |