一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/んー…いいカンジぃ…んえ?っわ…ちょ、っはは…んだよ。もうカラ松にーさんすきー( ぎゅぎゅ / ← )ふふん、こう見えておじさんみたいな感じですよ( どやっ )スカートでも胡坐かいたりしているので…あ、家だけですけど(笑)四男君より長男君もいいかなぁ、と思ってやったのもあるんですけどね(笑)やっぱいいわ…長兄( 真顔 )私も最初そんな感じでしたよ(笑)目がデカいわ、髪の毛可笑しいわで色々変な感じの絵でした(笑)…お。おー、ぴかちゅーって…たまにイケメン化するというか…避けるの上手いね( 目ぱちくり )
…ん、おかえり。先にシャワー浴びようと思ってる。この服不慣れだから違和感あって…
(ゆっくり身体を起しベッドから降りるとシャワールームへ足を運び。服を脱いではシャワーを浴び数分で上がってくると変えの服はどこだ、ときょろきょろ辺りを見渡して見つけたのは白のバスロールを着て相手の元へ)
んー、なら動物園から近い喫茶店ならあるみたいだから…あ。あったあった。ココとかどう?
(即決まった動物園に決まれば近くにあるおしゃれな喫茶店を探そうとスマホで調べ始め。ささっと調べてみるとおしゃれな喫茶店を画像付きで見つけては相手に見せ「…甘いもの好きならパフェもあるし、この季節限定…今夏だからマンゴーののったパンケーキもあるしいいんじゃない?」と相手に説明をし始め)
| トピック検索 |