一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ん?ああ、こんな感じで大丈夫か?( 頭ぽんぽん )甘え上手さんめ…可愛いなぁもう!!一松くんの背後様は打つ文章も仕草も可愛い!女の子って感じがする…守ってあげたい感じの…( なでなで )リクエストにお答えしまして、頭ぽんぽんさせて頂きました!!こんな感じでいいかなぁ?って首をかしげながらおそ兄をぽむぽむ( むふふ )おじさんは書くの難しそうですね…(苦笑)私は全くイラストとか描かないタイプのオタクなので、人なんか絶対に描けない。あと、六つ子の顔のかたちも難しそうですよね( ううっ )えっ、あ、うん?…うわぁ、かっこいいふくろうさんだ…がんばれー!( ふへへ/←おいこら )
どしたの一松?…あ、さてはお前飲みたかったな~?ふっふっふ、安心しろって。ここはお酒頼めるから部屋ん中でたらふく飲めるよぉ?
(ここで全く意思疎通がとれないポンコツ悪魔が楽しそうにニマニマ。ライトより少し遠い所に降りたてば、逃がさぬように手を握ってホテルへ直行。適当に部屋をかりて鍵を受け取れば「長い時間のにしたから、腹減ってないなら軽くゴロゴロしよーぜ。中にメニュー表あるからそれ眺めるもよし。俺は真っ先にシャワーとお酒ちゃぁーん」とルンルン気分)
特徴…ああ、好きなものはネコだったな。あとは甘いものも食べれるらしい。
(うーん、と珍しく深く考えながら一つ一つ答えていく。実はあまり情報がないような気がして少し焦るも、友人からのアドバイスをもとに「流石トッティ、水族館はいいな。でもネコ科が大丈夫なら動物園も嫌いじゃなさそうだ。」と気分は明るい方へ)
| トピック検索 |