一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/フッ……43点だな( ジト/←おい )、落胆する必要はないぜブラザー、魅力的すぎる俺の真似ができないのは仕方ない( うんうん )よしよし、そんなにしょんぼりしなくても私は怒ってないから大丈夫ですよ。( ナデナデ )カラ松って弟の頭撫でなさそうなイメージがあるので、もしも不慣れな不器用な撫で方だったら…それがおそ兄を安心せてるとか可愛くないですか?ガッシリした男前な手だったら最高。指が長いんじゃなくて掌が大きい感じの。( ふへへ )よしきた!それが東おそですよ…さぁ、どんどんハマりなさい。そして私にイラストを!!( 瞳ギラギラ/←おい )あっ…これバトルの流れだ…私が戦闘に出されるパターンだ……やっ、ヤッテヤンゾー、ドコカラデモカカッテコイヤー( ガクブル ) )
一松、かぁわいい
(薄暗いといえどまだ人は結構いるようで、飛ぶより普通に歩いた方がいいかもしれないと1度動きを止めるも、腕の中の可愛い恋人を離すのは惜しいという感情が勝ってしまえば話は早く、遠回りすればいいやとそのまま飛び立つ。いつもより少し高い所を飛びながら「何処かで飲んでからにしようと思ったんだけど、やっぱ進路変更。このままお持ち帰りさせてもらうから」と少し遠くのホテルへむかう)
だろー?まぁ、最初からなんも仕込んでないし。いやぁ…いい顔見させてもらったわ( ケラケラ )
無論、ケーキ屋さんまで付き合うぜトッティ……いや、トド松先生
(初デートを成功させるためにアドバイスを貰うためならばケーキの一つや二つ安いものだとすぐにOK。奢るだけのお金があるかカバンの中にある財布を確認してから、しばし考えて「ケーキは一つまでだからな」と一言。)
| トピック検索 |