一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/フッ、今日だけはお前がクールな次男役だぜマイブラザー?…長男役も華麗にこなす……俺ェ!( フフン/ぎゅー )ああっ、もっとちょうd…おっと危ない。もう少しで何かに目覚める所でしたよ( ふう )基本的にお兄ちゃんだいすきいっぱい褒めて!スタイルの一松くんと、気分で相手するくせに独占欲強いおそ兄が好きだなぁって思っているんですが…私じゃ、弟可愛いなぁ可愛いよ俺の弟は一番可愛い!って感じのバカにしかならなかった事件簿( 泣 )そこで優しく男らしく甘やかしてくれるカラ松くんは最高ですが、ポンコツ発揮してくれてもいいですね。甘やかすって……何をすればいいんだ?とか( 笑 )おっとお?まさかの長男受けに目覚めてしまったのかね……はっはっは、最高かよ( 真顔 )うん…ちょっと電気は結構な努力を有するかなって…でも、なきごえなら完璧だよ!!たいあたりは…あの、岩とか鋼とか硬そうなポケモンにはあの…あまり使わないでくれると……ありがたいです( 涙目/←使えない ))
ホテルの方がいい!
(それはもう元気よく、潔く即答すると「ホテルなら一松のかわいい声いっぱいきけるし」と続けて相手のよしも聞かずに勝手に抱き上げる。多分自分の意見を聞いてくれるということはこのまま連れていっても照れ隠しで少し怒られるだけで済むだろうと予想し、薄暗い空を飛ぶ気まんまんに翼広げる)
そうそう、スコシダケダヨー( そっぽ向いて口笛/←実は何もしかけてない )
ああ、そうだな……あの、ここだけの話なんだが…好きな人とデート出来るチャンスをもぎ取ってきたんだ
(それはもう用心深く周りをキョロキョロみて、廊下にも人がいないか確認してからこっそり上記述べる。といってもデートの相手が君のお兄さんだとは言えずに「相手は年上で、きっと俺の事なんて眼中にないというか…脈がないのは分かっているんだが、どうしても諦めきれなくてな。せめて視界に入るように、クールで大人っぽいデートをしたいんだ!」と小声に熱が入っていつものトーン。「だから、デートプランを一緒に考えてくれトッティ!」と両手合わせてペコリ)
| トピック検索 |