一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/えっ!マジか!さっすが俺の可愛い弟カラ松君!わかってるねぇ…じゃ、甘えさせてもーらお!( ぎゅぎゅ / うへ )うわ…っ!ごめんなさい…背中大丈夫ですか?( あわわ )流石、四男君ですね。たまに長男君に甘えるのも中々可愛くて…癒しのパーカー松( 真顔 )そうです。カラ松ぅ…、と言いながら甘えてくる兄さん…滅多にこうやって甘えることない長男君だからこそできること。でも甘える、ってことがよくわからないから不器用なのもいいですねぇ( うむ )いや…なんというか…長男君この時可愛くないですか( 真顔 )最初は怖かったんだけどね…正直言うと(苦笑)でも話すにつれてなんだか可愛く思い始めちゃって( 頬ぽり )いいよ。いいよ。気にしなくても可愛い技構成だね( くすくす ))
…ゆっくりするなら家の方がいいと思うけど…おそ松の場合、ホテルの方がいいんでしょ?
(あいつ、そう示す相手が神父だと分かるとあぁ、と苦笑いを浮かべ相手の質問に首を傾げ相手の心境を窺がって見せ)
え…ワサビ…?辛いの苦手だけど…少しだけ塗っただけだよね?( じぃ / お皿の上に二つ乗ったおにぎりを見つめ )
えへへ、ありがと。そんな事ならないから大丈夫だよ、僕は。…で?相談って何?
(相手からのお説教もさらりと一言言って避け相談があると言っていた相手が気になりそう問いかけてみる。何があったかは知らないが自身の勘だが、相手は誰かに恋をしているのではないかと悟りその人とデートでも行きたいとかそういうものではないかと内心ドキドキした気持ちで相手を見つめて)
| トピック検索 |