一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/この俺、松野カラ松が、寂しがりなブラザーの心を温めに来たぜ~?( キリッ )うっ、意外と強めぇ!?背中がっ!!痛っ、うがっ!あっ!!やばい、なにかに目覚めそう…♡( うっとり/←おい )流石、SとMを兼ね備えた男…調教するのもされるのもどんとこい。そこに痺れる憧れないっ!!!いつもはみんなのお兄ちゃんだけど、カラ松の前では時々お休みするんですね最高かな!!そうです…そのイケメンおじ様が、そのクズな長男を…オジサマ好みにするんですよウヘヘへ…なにか思い出しませんか?( 囁く/← )やったぁ!!友達だ~!!!初めてだよ…全長1.5mのぴかちゅーを怖がらずに仲間に入れてくれた人なんて。しかもなきごえとたいあたりしかできないけど…やつあたりも…頑張ればいけるかもっ( ううっ、涙 ))
え~? んなの、飲みに行くに決まってんじゃ~ん!…それとも、お酒買い占めて宅飲みする?無論、あいつの金で!!
(あいつ、と親指で教会をさしてから生き生きとして。「もしも一松が気分よく酔ってくれたらそのまま頂く予定だからさぁ…ホテルよりも家の方がいい?」とクソ最低な質問)
だろ?まぁ、俺っておにぎりを三角にするプロだし!( ドヤ )…あ、言ってなかったけどそれどっちかに海苔の下にワサビ塗ったから( 2つのおにぎりが乗った皿差し出す )
トッティ…いや、トド松。まさかとは思うが誰にでも「なんでもする」なんて言ってないだろうな?正直、友人の俺から見ても十分にお前はキュートなんだ。そして俺以外の野郎は大体が獣…ちゃんと言葉に注意しないとそのうち危ない狼にだな…
(その表情はさながら遅くに帰ってきた娘を心配する父親そのもの。弟大好き芸人のカラ松からしたら、いくら同級生であれど末っ子気質な友人も相棒かつ弟扱い。保健室でサボっていた彼らの兄は心底どうでもいいが、綺麗系の一松先生と可愛い系の友人が悪い男に狙われないわけが無いと、デートの相談を忘れて「とにかく、そういう言葉は俺以外に使ってはダメだ!Understand?」と腕組しながらイタイお説教)
| トピック検索 |