一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/えっ…ブラザーには俺がみえないのか…!?( ハッ )Dの声?気のせいですよ。これは私の声です!( キラキラ )照れちゃうなんて、背後様可愛い…流石、可愛すぎる松代表の一松くんをなりきりしてるだけある!!もう普通に好き!!おそ兄受けは最高…でも一おそは時々強気な兄さんが可愛いと思うし、甘えたな四男くんも最高ですな。カラおそはカラ松が強気だとよし( うんうん )おっと、東おそを知らないのか…そんな君には東おその薄い本をだな( すすっ /← )!!!ありがとーーっ、ずっと一緒に冒険しようね。だいすき( ぱぁああっ )
ありがとさん。それだけ聴ければもう十分。ほーら、ずっとここにいると一松の義兄さんがまた聖水入ったバケツ投げてきそうだからそろそろ行こ?
(満足だとにんまり。久しぶりに独占欲をみたせて相当ご機嫌らしく、肩を抱いて二人っきりになれる場所へお誘い。)
何処まで猫なんだか…まぁ、お前らしいかもなー。すぐ作ってくるわ、飲みものはお茶でいいよな( スタスタ/数分後 )――わり、麦茶しかなかった( 苦笑/右手におにぎりを載せたお皿、左手に麦茶 )
とっ、ととトッティ…!?こんな所で会うなんて奇遇だな。フッ…流石、マイフレンズ…相棒だな
(奇遇ではないが、慌て始めてよく分からない発言ぺらぺら。汗はダラダラ。指摘されたお弁当箱に気づいて差し出すと「ティーチャ…ああ、保健の松野先生から。先に帰るからよろしくとメッセージも預かっておいたぜ」とウインクを失敗して両目を閉じる。それよりなによりデートのアドバイスが欲しくて、でも相手が一松先生だとバレたらやばいかもしれないと思い「あと…トッティに頼みたいことがあるんだ。」と必死な視線)
| トピック検索 |