宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1076 by おそ松(悪魔)  2017-08-06 22:23:39 

(/えっ…ブラザーには俺がみえないのか…!?( ハッ )Dの声?気のせいですよ。これは私の声です!( キラキラ )照れちゃうなんて、背後様可愛い…流石、可愛すぎる松代表の一松くんをなりきりしてるだけある!!もう普通に好き!!おそ兄受けは最高…でも一おそは時々強気な兄さんが可愛いと思うし、甘えたな四男くんも最高ですな。カラおそはカラ松が強気だとよし( うんうん )おっと、東おそを知らないのか…そんな君には東おその薄い本をだな( すすっ /← )!!!ありがとーーっ、ずっと一緒に冒険しようね。だいすき( ぱぁああっ ) 

ありがとさん。それだけ聴ければもう十分。ほーら、ずっとここにいると一松の義兄さんがまた聖水入ったバケツ投げてきそうだからそろそろ行こ?
(満足だとにんまり。久しぶりに独占欲をみたせて相当ご機嫌らしく、肩を抱いて二人っきりになれる場所へお誘い。) 

何処まで猫なんだか…まぁ、お前らしいかもなー。すぐ作ってくるわ、飲みものはお茶でいいよな( スタスタ/数分後 )――わり、麦茶しかなかった( 苦笑/右手におにぎりを載せたお皿、左手に麦茶 )

とっ、ととトッティ…!?こんな所で会うなんて奇遇だな。フッ…流石、マイフレンズ…相棒だな
(奇遇ではないが、慌て始めてよく分からない発言ぺらぺら。汗はダラダラ。指摘されたお弁当箱に気づいて差し出すと「ティーチャ…ああ、保健の松野先生から。先に帰るからよろしくとメッセージも預かっておいたぜ」とウインクを失敗して両目を閉じる。それよりなによりデートのアドバイスが欲しくて、でも相手が一松先生だとバレたらやばいかもしれないと思い「あと…トッティに頼みたいことがあるんだ。」と必死な視線)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック