一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/えー?どこぉにー?そんないい子な弟がいんの。( きょろきょろ / こいつ )…あ、あれ?私の耳におのDの幻聴が聴こえてくるぞ。何故なんだ( 耳塞ぎ )いやいや、そんなことないです。私も告白されて嬉しすぎて…照れちゃいますね、なんか(笑)お!これは嵌ったのも当然ですなっ!( ふふん )またカラおそのことで盛り上がるといいなぁ。…え、私そんな大事な約束をしていたのですか?!…はて…ですが東おそ、というのは何でしょうか。( 真顔 / ← )うんうん…居るから大丈夫だよ。( ふへ )
……それは…ないと思う。だって…あいつの事そんな目で見たことないし…兄としては好き、だけど。
(血の繋がっていない兄弟だとしても好きという感情は兄弟としてのものでそういう恋愛感情は持たないであろうとそう言い放ち。)
ん、好き。( こく )おかかもそうだけど、鮭もツナマヨネーズも好きだけど…どちらかと言えばおかかがいい。……うん。( 扇風機の前にいきぐでぇ / ェ )
…うるさいな、カラ松。何してんのこんなとこで絶叫なんかしちゃって。
(さっさと終わらせて家に帰ろ、と黒板を消したり鼻の水を変えたりと日直の仕事をこなしていく際に聞こえてきたのは見知った声と絶叫している友人の声に溜息をつきドアを開けて見れば案の定友人がいて。半目になりつつ相手を見つめそう問いかけてふと相手の手元を見ては「…あれ?それ一松兄さんの弁当箱じゃん。どうしたのそれ。」と弁当箱を指さし)
| トピック検索 |