一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/だーってあいつら俺が気分で構ってほしいっつても邪魔者扱い…どったのカラ松。不機嫌な顔しちゃって( きょとん )…え!あれ?私、しんでませんよ?!十四松girlさーーーん( 叫 )私も十四子は近寄れないです。人見知りというより服装といい化粧が怖くて( ぶるぶる / ← )おおっ!はい、勿論ですとも!是非是非お相手させてくださいませませ( へら )うへへ…ようこそ。長男受けの沼へ( にやにや ) ?!はっ…私…気を失って( がば )…もう、我儘言わないの。ボールに入んなさい。お前は普通のピカチュウより大きいんだから( ふぅ )
え…そうなの
(皆知ってるとの事を言われては、僕だけ気づかないなんて自分はどれだけ鈍感なんだろ。神父から告白を受け驚きも大きかったが「……受けた、よ…でも…断った…」と視線を下げてぽつりぽつり答え)
………おにぎり。おにぎり食べたい( じぃ )
(自分自身遊びに行くとしか思っていないが為に内緒にするまでもないのではと首を傾げて。急にこそこそと話し出した相手が耳元で囁かれたのは自身が思っていた遊びに行くと思っていたのは一瞬だけでくいと腕を掴んで此方の方へ引き寄せお返しとばかりに耳元に「……へぇ…俺の名前を呼び捨てにするなんて…生意気だね、カラ松は。…じゃ俺をちゃんとエスコートしてね…?カラ松」と囁き)
| トピック検索 |