一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/…なんだ、相手が俺じゃ不満かおそまぁつ?いつも他のブラザー達に構ってもらえなくて寂し~とかふざけたことをぬかしt…ほざいているくせに(ムスッ)一松背後様ァっ!!…し、死んでる。カラ松のやろう…ッ、一松背後様の仇は私がとる!そして十四松girlの冒険が今始まった―――!!!じょし松さんはおそ子とちょろ子がリア友に似ているので親近感がわいてしまう…顔ではなく服装と雰囲気が。十四子はリアルにいたら少し怖いですよね。私はびびって近寄れないタイプかもしれない…;;ノーマルの踊ってみたはまた今度。楽しみにとっておきます。みたら感想言いにくるので相手してください~!長男受けも…美味しい~~~っ(沼へダイブ)いやいや、F6のカラ松の格好良さはわかる。私はF6は十四松とカラ松が凄く好みど真ん中。本当にF6のカラ松最高の攻め様。あ、やべ。一松背後様が動かなくなった。どうしよ…撫でたら治るかな…(なでなで)僕はしんでもボールには入らないッ!!サトシのピカチュウだからね!!!…と、いうことは一松背後様の肩に1.5m級のぴかちゅうが乗るということでそれは…)
カラ松がお前の事好きだったってことだろ?知ってたよぉ~あいつわかりやすいからね
(相手の問いにあっけらかんとして答えれば、逆になんで知らないと思ってたのと聞く位の勢いで「つか、お前くらいだよ。気づかない鈍感松は」と笑う。あの神父の近くによくいるトド松も、天使の十四松もなんとなく察しているだろうし、女神だなんてふざけたことを言うチョロ松ってやつも色々とわかってる、はず。こちらを見上げてくる可愛い恋人の頬を両手で包み込んで「で、どうだったの。あいつからの告白受けたんでしょ?」と問いかけて)
へいへい、そらよかったデスネー( ナデナデ )はぁ?腹減ったっつっても…ちなみに何食いたいの。また、なんか適当にーとかなしだからな( 髪わしゃわしゃ )
ああ!わかった。俺と先生の二人だけの内緒だからな
(理由は定かではないが、笑っている先生の様子からも自分とのデートは楽しみなものだろうと受け取って、そう思えば思うほど嬉しくなって声が弾む。でも生徒と先生の間でデートなんて大きな声で言える話ではないのかもしれない、と少し不安になってしまえば、これは内緒の話なんだとコソコソ小声で。後ろめたさからではなく、子供っぽいが内緒のわくわくしたお話という感覚で。それと、少しは意識して欲しいという高校生の背伸びも込めて、まわりに誰もいなくともキョロキョロとあたりを見渡した後に「あの、これは先生と俺で出かけるんじゃなくて、……俺と一松の二人っきりのデート、だからな。」と本当に小さく耳元で囁く)
| トピック検索 |