一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/そういうことじゃなくて…あーもう暑苦しいから離れろバカ松!( うぐぐっ / ゴリラ松の力には勝てない長男君 ← )え?私の、ですか?いやいや…貴方様の様に上手くできないので…遠慮させてもらうぜ?カラ松girl( キラン / ェ )ありがとうございます(笑)オススメならば…女子松さんの六つ子ちゃん全員コスしてましてですね、カオスな女子会という設定で踊ってはな…最後には踊るんですが、凄い可愛いし面白いですよ(笑)そうなんです…まさかのあの三人なんです!取り合いとかよくないですか( 真顔 )んー中々居ませんよね…やはりマイナーなんですね…(苦笑)よかった…仲間!( パァァ )…ですが、私の周りに次男君は下が多くて(笑)え…、いや…あの私になにするんですか?( ぷるぷる / ← ) よし、いつか遊びにいけたら一緒に行きましょう( きりっ )
…うん。
(昔は色々やんちゃした頃でもあって相手の口調がなんだか懐かしく感じ。自分は泣き虫だし大人しかったからいつも相手に助けられてきたことや遊んでたことも思い返せばほんとうに懐かしい。自然と小さく笑っては大きな扉に向かい歩き始め)
……、優しくて紳士なお兄ちゃん…ぎゅ、ってして?( ちら )
……そんな時間でいいの?別に10時からでも平気だし、飯奢ってあげる。
(一瞬だけみせただらしない表情が露になれば小さくくす、と笑っては無表情に戻して。相手ならばその時間まで待てないだろうと悟ったのか早い時間にと誘いをきりだし)
| トピック検索 |