一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/なっ、んなんじゃねえ…………痛。ねえ、カラ松ちゃんさ…、俺のあばらになにか恨みでもあんワケ?つかなに?そのプリンセスなんたらとかナイトとか…お前俺をなんだと思ってんの?( ドン引き / ← )なんでそんなに上手いんですかぁぁぁぁ?!私それが苦手でもあるので次男君はできないんですよ…( ぐすん )あの二人は我慢というものを知らないんですかね、全く。…とかいいつつもっとやれとか思ってしまうのは完全に長兄一に目覚めたと言うことなんでしょう(笑)結構沢山あるのでニヤニヤしながら見てみてください!← んーなんだろ?最近見てないな…、前に見たのは長兄東おそのトライアングルみたいな感じのは見たような。五男君!おお…あまり見たことないですね…上も下も(苦笑)私は次男君のイメージが強くて攻めるなら次男君かな…と。えっ、やだ。痛いの嫌です←
そうなんですよね…、モクローとミミッキュが欲しいんですよ…縫いぐるみ欲しいなぁ。)
…あ…っ、ご、ごめん。
(まさかの展開だった故にどう返事をすればいいか分からず相手を傷付けたくないと丁寧に言ったもりでいたのだが、それはダメだったようで慌てて謝り。「え…もう…?あ…え…っ、な、なに」未だ動揺を表すも相手の本音か行かないで、と訴えて言われても僕には…。「………ごめん、なさい。…でも…ありがと、お兄ちゃん。」と昔そう相手を呼んでいたことを自然に口にだして)
……( ふん、からのちら )…兄さん、やっぱ…ぎゅってしてほしいな。扇風機の前でなら←
……あ?来週…来週…空いてるけど。
(嬉しそうにする相手から頭に犬の耳が見えたり、尻尾が見えたりするのは僕がおかしいから?と目を擦った後、自身もカレンダーを見つめ来週は予定もないのでそう答えて)
| トピック検索 |