宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1048 by おそ松(悪魔)  2017-07-31 01:23:02 

(/フッ、意外とシャイボーイなんだな。でも心配は無用だぜリトルキティ、プリンセスを守るナイトは…この俺だ☆( ウインクぱちっ )我ながらクソ松語を多少は使いこなせていると思うのですが、どうでしょうか!!(ドヤッ)オオカミに美味しく食べられちゃうんですねわかります。おそ松兄さんはすぐにチューして小さくて初な唇を優しく奪ってしまうのに、カラ松兄さんはむちっとした太ももに荒々しく噛みつくから痛いのはやだよって涙目になっちゃったりはしませんかねしませんよね。でも長兄が猫かわいがりして優しくしかしてくれないから、嬉しい反面少し痛くしてもいいのにって不満そうなお姫様いっちも捨てがたいんですよね、私すぐに長兄一の話にしちゃうの。そういう病気だから(真顔)コスに抵抗はないタイプの腐女子なので笑顔で動画を探そうと思います。六つ子がそろってるやつからみようかな。東おそなぁ…わかる。最高なのはよくわかる。ちなみに最近はどんな東おそがヒットしましたか??一時期四男も長男も受けにしか見えなくて、パーカー松を攻めるなら何松かなぁって一人で滾っていた時がありました。私、十四松君はスーパー攻め様だと思っているタイプのばかなのでひよこ松とか問題児組とかドマイナー一直線でした…。おっと、短パンを断られてしまったぞい。大根みたいな脚と言いながら白くてすらーっとした脚だったらがぶっと噛みついてやるうへへへ(←最低人間)ポケセン懐かしい…もう何年も行ってないです。キーホルダーとかぬいぐるみが欲しいのでちょっと行ってみようかな…遠いけど(涙))

そんなに謝られてしまうと逆に心にくるぞブラザー…
(うぐぐ、なんやかんやダメージはあるようで少しふざけた演技みたいだがしっかり落ち込む。しかし鬱々しいものではなくてどこかすっきりしたような顔。心のどこかで一松は俺が守ってやるんだと思っていた自分がいたようで、僕にはあいつがいるからという言葉に諦めざるを得ないと実感する。多分まだ10分にはなっていないだろうがそろそろ返してあげないとへそを曲げそうな奴がいるなと小さく笑って。でも最後に意地悪してやろう…させてもらおうと思って「そろそろ約束の時間だな……なぁ、一松」とまっすぐ相手の顔をみて「あいつの所になんか行くな、隣に居てくれ」と、あの日悪魔と駆け落ちするように消えてしまった片想いの相手へ言えなかった一言を。クソイタイことをしているのも性格が悪いことをしている自覚もあるが返す気しかないと伝わっているだろうと、2度目の断りの返事を待つ)

ちぇっ、ケチ松~( むっ/離れて )

ほ、本当か!?じゃ、じゃあ…えっと…
(キラキラ瞳を輝かせては、そこに尻尾があったならブンブン振っているような、あからさまな嬉しさをみせるとまわりを見渡してカレンダーを見つける。次の部活の休みは確か…とじっと見てから「この日。来週の土曜はあいてるかティーチャー」とわざわざ指を指して問いかける)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック