一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/え?は?いやいやいや!なんでだよ!暑苦しいーから離れろっつってんの!( うぎぎっ )それは………ヤバいですな。もう狼(長男君とか次男君とかとか)襲われても無理もないですね( 真顔 / ← )コスは某動画でおそ松さんのコスして踊ってみた、というのが好きで見てるんです(笑)イメージ通り過ぎてヤバいですよ← 私なんて未だに東おその沼に出れなくて(笑)パーカー松は可愛いよ、可愛いんだよ。何が可愛いってそれは長男君と四男君だよ。なにあの天使は。え?私の大根みたいな太い脚を…?!← いやいやいや、ダメです。長ズボンで行かせていただきます( きりっ )ちらほらキーホルダーに付けてる方を見かけるのでヤドランみたいなぼーとした感じが可愛いですよね(笑)後、フシギダネもありましたよ。嗚呼…ポケセン行きたい← )
…………え…?
(自身が悪魔を想うと同様に神父も同じ気持ちだったという事に動揺が隠しきれない様で。「…そ…そうだった、の…あの…僕みたいな奴を…好きでいてくれて…あ、りがと。で、でも…ごめん…僕には…あいつがいるから。…ごめん」と視線を下げるもそれも一瞬だけで相手の方へ視線をやり苦笑いを浮かべ)
………止めてよ。暑苦しいから。( 相手の頬ぐぐっ )
(なんでこんなおじさんに好意を持っているのだろうか。なんも魅力もない、ただのおじさんなのに何処がいいのか分からないんだけど。自身に何度も何度も告白染みた台詞を言うけど散々断ってきた。だって、自分より他に好きな奴の方がいいと思ったから。「…はあ…?お前ね…なんでそういう…分かったよ。いけばいいんでしょ、いけば。」と何を言っても無駄だと悟ったのか了承して)
| トピック検索 |