一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/待たせてしまってすまないなおそ松背後girls、でも安心してくれ。俺が帰るホームはonly one…お前の隣さ( 白い歯キラリ、ハグ/← )えっ、私が可愛いんですか私が可愛いんですねそうなんですね!!(難聴)冗談はさておき、九尾のおそ兄のかまってちゃんが最高に可愛いと思います。私もお持ち帰りしたい!!尊いといったら一松君の猫又ですが、一松君と和服って最強の組み合わせだと思いませんか?(/←は?)逆の方がよく見ますよねぇ…トト子ちゃんと一松君の組み合わせも結構可愛らしいのでおすすめしますよ。にゃーちゃんとおそ兄のは…実はにゃーちゃんは六つ子と同じ学校のれいかって子だったみたいな流れのやつもあるし、東郷さんとおそ兄とにゃーちゃんって感じの裏の顔的ないい感じのがあったりしますよ。一松君のNLは他にもトド子ちゃんや十四子との絡みが最高なんですけど、おそ兄の場合はおそ子がいいという…おそ兄とおそ子のOLとヒモってクズな関係よくないですか??あっ、一松背後様も普段はスカートとか履かないタイプでしたか!!正直意外ですね。話し方が丁寧で時々天然発言があったりする可愛らしい感じなので、身長が小さくて綺麗系というより可愛い系だと思っていたのでワンピースとかスカートとか女の子らしいふんわりしたお洋服なのかな?とか勝手に考えてた…。普段はどんな感じのお洋服が好きなんですか??わお、まさか撫でられるとは…泣いて得してしまったゼ☆レックウザもいいなぁ…私は他にもエンテイとかカイオーガが好きですね。少し話はずれるんですけど、ポケモンのぬいぐるみとか集めてたなぁ…と、ふと。メタモンのぴかちゅうがすごく好きで、あの(・-・)←こんな顔したピカチュウが本当に可愛くて…ちょっとホラーちっくだよと友人に言われたので検索するときは気を付けてくださいね;;むしろあまり見ない方がいいかも…?)
…さぁ?どういうことだろ。
(あからさまに楽しいですと言いたげな笑顔がさっきから全く剥がれないのは悪魔の性。だって、絶対に自分が勝つから。絶対に一松は俺の所に来てくれるから。絶対にこいつは俺を選ぶからと確信しているからこそ、恋人を置いて10分間もチャンスとやると言い渡すあたり一松への信頼があるのか、と思わなくもないが、逆に考えれば10分間で長年の片想いを終わらせろとカラ松に死刑宣告をしているようにも考えられるクズ極まりない発言。ずっと大好きで誰よりも大切な子をぽっと出の悪魔に奪われるという最高なシチュエーションを逃がすものかと、未だに状況がつかめてない一松の頭を撫でては「なんか、お前の兄ちゃんが一松に言いたいことがあんだってさ。俺は先に外で待ってるから、話終わったら美味しいもの食べに行こーね」と神父の前で夜のデートの話まで取り付ける。初めましてから最悪だったが、ここまでクズだったのかと呆れて溜息をつけば「イイ性格してるな…おそ松」と腰に手を当てて。「そんなに褒めんなって~」とヘラヘラ笑うと手を振って「じゃあね、早くきてくんないと俺泣くからな!」とこれは一松へ)
うっわ、俺の事雑に扱う松1位と2位じゃん。せめてトド松とか呼べよ~( うげっ )つか、最近のカラ松とチョロ松なんなんだよ!!弟だけ甘やかして俺の事になるとすーぐぷりぷり怒っちゃってさぁ…トド松はすぐ出かけちゃうし。十四松は…あっ、十四松は俺にマッサージしてくれたイイ弟だよぉ~夜食も付き合ってくれたし( うへへ )
何故ここに居るのか、か…そんなの決まっているじゃないかマイティーチャーいちまぁ~つ!
(いつもの調子を取り戻して何処からか真っ赤なバラを取り出せば、「毎日ここに通って早1年と半年…帰れ・うざい・イタイと言われ追い出された事何千回。それでもあきらめない屈強な…俺ェ!今日こそOKと唇を奪い取ってみせるぜ~?」とくそイタイいつもの顔して背景まで青ラメでキラキラ・赤いバラで埋め尽くすクソ松ワールド。なぜかはわからないが寝ていたために多少乱れてしまった前髪を払って、毎日鏡の前で練習してきたクールガイな笑顔をみせて「俺と共に…0時の向こう側にいかないか?」と意味の分からない告白をぶちかます。ちなみにこの一年と半年間一度も ”好きだ” ”付き合ってください” の類の告白をしたことがないのはヘタレなお約束。)
| トピック検索 |