一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/返事おくれましたぁぁぁ!!夏はリアルが忙しいのです…お待たせしました!久しぶり過ぎておそ松兄さんの非似具合が凄まじいですが広い心でどうか…広い心で読んでください。それでカラおその話がなんでしたっけ?(/←おい)九尾の長男が可愛いタイプのカラおそと、美人なタイプのカラおそがありますよね…おそ松兄さんって一歩間違えたらホントにショタ…尊い。イヤおそもよいですよ~。ですがおそ松兄さん受けならばカラおそが最高かと。一おそもよい。でもおそ一の長男は一松のことよくわかっているのに一おその長男は一松のことあまり把握してない所が…あるような?パーカーは依存系が多くて大好きです。おっ、NLは大丈夫なんですね。トト子ちゃんと一松君とかもOKですか??あとはにゃーちゃんとおそ兄とか。この場合東郷さんが匂ってきます。そうです背景には東おそ( どやっ/← )ポップコーン交換こだ~!やったぁ。一松背後様とのお出かけ考えるの楽しい。あまり可愛いお洋服もってないから、思い切ってスカートとか着て行っちゃおうかな!とか夢豚かよって感じの妄想だぎってしまって申し訳ないです。でも一松背後様とお出かけ本当に楽しそう…( ううっ )あー、確かにそうだったような気がする。ポケモン…もう何か月も触ってないよぉぉ…ゲームしたい!!( 3DS片手に号泣中 )おお、誤字ってしまってわけのわからない質問をしてしまったのに読み解いてくださってる素敵かよ。しかも私の好きなポケモンばかりだ…)
ん~?いちま、ちゅー
(ニヤニヤ最低な笑顔とふざけた声で恋人の名前を呼べば、絶対こっちに振り向いてくれると確信していたかのように相手が反応する前に自分から近づく。多分こちらを向いた瞬間に一松には察されていると思うも逃がすものかと無理やり軽いキス。しかもあえてリップ音も出すという最低に最低を重ね塗りして案外あっさり腕を解く。えっ、待って俺のシリアスだったよねと置いてけぼり、かつ、まざまざと想い人とのキスを見せつけられた神父の心境は言うまでもなく荒れ地。なんだこいつ悪魔か?ああ、悪魔だったなと心ここにあらずなカラ松を見て満足な表情を浮かべれば「一松の一番は俺だよな?うんうん、知ってた知ってた。俺の一番もおかn…お前だよ~?でも、人間って一番が何個もある生き物だっていうみたいじゃん?俺はお前の一番を全部欲しいんだけどそこでしょげてるショゲ松君に一つくらいだったら譲ってあげてもいいかなって思うんだよね。だから盛大にあの神父振ってきて」と一松を見つめていた目を神父へむけて「10分あげちゃう。その代わり今夜はお前のツケで飲むからな!絶対ツケてやるから、お前のフルネームしっかり覚えてっからなカラ松!!イヤミん所で100万くらいするすげーうまい酒たらふく飲んでやる!!」と雑魚敵のような捨て台詞)
わかんない人がこんな簡単に甘えてきませーん。…まあ、こういうのも悪くないけどさ。( ナデナデ )ほら、これからは毎日長男様に構えよ~~?( へへっ )
っ……!!!
(起こしてしまったか、と思って慌てて距離をとるとバクバク煩い心臓を落ち着かせるためにゴクリと唾をのむ。まだ少し夢の中なはずなのに俺の名前を呼んでくれるのか一松先生…と、いうかなんだそのキュートなスマイルは。大好きな先生の意外な一面をみれて嬉しいはずなのに、起きてしまったことへの残念な気持ちの方が結構大きくて、でも自分が何をしでかそうとしたのかを冷静になって考えられたわけでもあって、それでも好きな人との時間が途絶えなかったことへの安堵もあって。複雑な心境の中、すっと撫でていた手を背中に隠すと「あっ、いや…なんでも……ない。そろそろ起こさないと体をおかしくするかと思ってな…フッ、気遣いが出来るクールガイな…俺」と視線を逸らす)
| トピック検索 |