一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ですよね!ですよね!たまに読むといいんですよね、名作は( ふふ )大魔王に?!ほェ…そうなんですねぇ…凄い( きょと )カラおその妖怪松が好きすぎて何度も読み返してしまうというこの私( ふっ )次男君の烏天狗とかカッコいいわ、長男君の九尾は美人だわ…でどうしたらいいの。( 知らん )おぉ…やはり長男君下だと結構種類あるんですね!イヤおそなんて見たことないですというか初めて聞きました(笑)NLは全然平気ですよ!寧ろ大好きです、それも!(笑)ネズミーランド(笑)あ!いいですね、塩、バター系のポップコーン!苦手ではないので交換して一緒に食べましょう!ほんとに…近くならすぐ行けるかもなのに( うむむ )一緒にお出掛けしたかったなぁ…( むむっ )ルナアーラは確かコウモリみたいな感じの…感じの…子( 記憶が曖昧 / ← )伝説、…多すぎて訳が分からないことにwホウホオ、ルギア、スイクン、レシラム、ソルガレオが好きです!)
…からま…?え?なに?
(無理して笑っているようにしか見えない神父の表情になんだか申し訳ないと思い始める己は相手の名前を呼びかけるも彼によってその言葉を遮られ言われた通り相手の方へ向き直り小首をかしげて)
うん。( こくこく )…え…そんなこと言われても…僕にはわかんないし( 視線すす )
ん…っ…んー?…からま、つ…?
(意識が薄い中でふと、頭の上に感じる温もりに少し意識を取り戻して集中させてみる。なんだろ、この感じ…温かい。懐かしい感じがする…おそ松兄さん、ではないか…手つきが優しい誰だろうと薄っすら目を開け相手を見るも視界はぼんやりしつつも幼さが残るあのカラ松ではないかと、自身の想い人。相手にも見せたこともないふにゃりと柔らかい笑みを浮かべ)
| トピック検索 |