一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/お?お?まさかの知っているかも宣言!( キラキラッ )ならば25歳と27歳とかシリーズがあるはずです!その人のストーリ好きすぎて何度でも読み返しちゃうんですよね(笑)流石背後様っ!四男君の愛がひしひし…いえ…ずさずさと感じさせる宣伝ありがとうございます( 真顔 )もう四男君は何をしてでも大大大大天使だというこt((はい!遠慮なくじゃんじゃん意地悪しちゃってください!何とか泣かせてみますので( ふふ )…いや、違うんです。前までは四男君受けじゃないと駄目だ。他の松兄弟はちょっと…、だったんですけど、何故か…いつの間にか長男君も結構いけるんじゃね?とかなってしまっていて。長兄のカラおそから始まり東おそもいき…一おそとか行けるようになってしまってまして(苦笑)なので四男君と長男君だけどちらでも行けるように…なっちゃいました( てへ / ← )あー、その気持ち分からないでもないですね;ポップコーンって手を突っ込むと若干音もなるから気を使っちゃいますもんね;;全然!いや寧ろウェルカムです!一緒にポップコーン食べて映画見ましょう!(笑)んんーっ。塩もいいけど、どっちらかといえばキャラメル派!ですねw冗談ですよ(笑)嫌本当に…近くに居ませんかね…wパッケージを見た時からソルガレオにしようと思ってまして!でもルナアーラカッコいいですよ!私その子も欲しいですw)
…まあ、確かに屑でうざったい程子供で屑だけど……それでも僕はおそ松が好き。
(神父同様に悪魔を屑呼ばわりするあたり気が合うもののそれでも全部受け止めようと思ったから。本当は優しくて不器用な悪魔なのは分かってるからこそ好きになった相手。屑呼ばわりされて納得のいかない顔をする相手へ顔を向け最後の言葉は彼に想いを告げるように告げては神父の方へ顔を向け「…わかってる。」と苦笑いを浮かべ)
ん…ありがと( ぎゅぎゅ )
…ん…んぅ…、
(何処からか自分の名を呼ぶ声が聞こえてくるような…、誰だろう凄い心地いい声。己の想い人の声だろうか分からないけどこのまま寝てて置きたいと肩を揺さぶられても小さい声が漏れるだけで中々起きる気配がないようで。)
| トピック検索 |