宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1026 by おそ松(悪魔)  2017-07-06 03:55:07 

(/あっ、それシブでみたことある…かも。最高過ぎてお気に入りに入れてるやつかもしれない。うむ、やはりおそ一は最高だな大好き。一松君が大人だってわかってる。あれは成人済み男性だしおそ松とカラ松とか他の松と同じ身長同じ体格の同い年だって知ってる。でも!!一松はスコティッシュフォールドだから!!!(違う)赤ちゃんでも許される存在だから!!!(違う)クソの中の天使だから!!!ほら、イラストの天使様ってほぼ全裸じゃん??要するに尻出せば天使(違う)つまり一松は大天使(違う)少しだけ意地悪したら泣いてくれるかなぁ…とか思いながらなり茶しますね。おお、東おそ沼からの叫びが聞こえてくるぞ…笑。と、いいますか一松背後様はおそ松受けも読めるんですね。てっきり一松背後様は一松受け中心他の松受け苦手なのかと…一松攻めとか読まなさそう…とか思ってました;;ああ、よかった…私もジュースとポップコーンを買う派なのですが周りとか気にし過ぎて一人で映画見るときは食べないんですよ…食べたいんですが…だから家でDVD見ながらお菓子食べてます。もしも一松背後様と映画をみに行けたら頼もうかなぁ…!ちなみにポップコーンは塩派ですか???そんなに近くにいるだなんてストーカーかお化けじゃないですかもぅ~~~…怖っ、ホラー地雷です!笑。サンとなるとソルガレオですか羨ましい…私の好きなかんじのポケモンだったのでサンにしようと思ったんですよねぇ…可愛い。)

旦那…だと?このさえないクズ悪魔が素直で優しくてキュートなMyLittleブラザーいちまぁつの…旦那?「えっ、なんで今さらっと俺の事disったの?シリアスの雰囲気だけどなんで俺の事はクズ扱いなの?」
(ディスが納得いかない悪魔を放置して、相当ショックなのか顔を真っ青にして今にも泣きそうな顔をする。ずっと隣にいたのは俺なのに。昔から好きだったのは俺の方なのに。おそ松なんかより俺の方がずっと一松が好きなのにと思っていてももう意味がない。好き合っていたのは薄々気づいてはいたがまだ可能性はゼロではないと思って、でも気づいたときにはいつも誰もいない部屋をみてなんとなく察してはいたが、もう自分には可能性すらないんだなと実感すると息が詰まる。こんなことになるのなら、玉砕覚悟でもあの時に手を取って自分の思いを打ち明けるべきだった。格好悪くても離さないように抱きしめて、アイツの所に行かないでほしいと言えばよかったと思っても仕方がないく、「まぁ…でも、そうだな…一応ブラザーの家はここだからな、あまり無断でいなくならないでくれるならそれでいい」と複雑そうな表情)

…なんか今すごく長い間があったような気がしたけど、なかったことにするわ( ぎゅー )なんだよ、今日はいつもより素直でいい子じゃん、可愛いの。一松に頼まれなくてもずっとこのままでいてあげちゃうよぉ( へへっ )

(先生の声が聞こえず、恐る恐るベッドから出てみれば机の上ですやすや眠る先生の姿。結構疲れているのか、自分が近づいた音にも気が付かずすやすや寝続けるその寝顔が可愛らしくて小さく笑う。スマホがないのが悔やまれるがこの時間をゆったり過ごすのも悪くないと、握ったままのペンをとって机の上に広がったままの書類を適当に端にまとめてから起こさないようにそっとしておく。座ったままだと体を痛めると思いつつ、抱き上げてしまえば起こしてしまうかもしれないと思い放課後になるまで寝顔を満喫。結局2限分もサボってしまい、授業すべて終わったチャイム音を聞きながら相手の肩を揺すって「一松……、一松先生。先生、そろそろ起きないと狼に食べられるぞ。俺とか俺とか、ナイスガイな俺に」と小さな声で。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック