一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/最近…、レス医のパーカー松ですかねぇ。人助けの時に長男君に鉄柱がぶっ刺さってしまって四男君が働く病院に心肺停止状態や呼吸停止の危うい長男君が入ってくるんです…四男君が必死に心臓マッサージするんですけど中々回復しない長男君に叫び始めて最後には”絶対死なせない”って必死に続けていくと長男君は少し意識を取り戻して…って感じのものが好きです…いや、本当pixivの影響って凄まじいですな(笑)四男君はこう見えて大人ですよwでもそういう子供っぽい泣き方もそそる( 真顔 )実際はそうかもしれませんが、もしかしたら子供っぽく泣いてくれるかもしれないかも( ふふ )東おその沼は心地いいですよ…、そりゃ勿論!尊いです。好きすぎて辛い( うぐ )私もポケモンのCDは買ったことないです!ポップコーンとジュースは必需品です!( キリッ )映画見ながらポップコーン食べてたらいつの間にかなくなってるパターンが多くて。止められない止まらない(笑)それは此方の台詞ですよw本当にリア友じゃないのが不思議ですwもしかしたらあなたの後ろに…私g((私はサンの方ですよ!)
えっ…ん、そう。僕の旦那。虐めたらただじゃすまないから。
(あの神父の発言に思わず引き気味になってしまい冷たい視線を送り付けていたもののいつの間にやら相手の腕の中におりキョトンと顔をして相手を見上げ。確かに相手の言う通りプロポーズはうん、と返事をしてめでたく家族になった。ちらりと相手を見てみると悲し気な表情に苦笑いを浮かべ上記を言い放ち)
…………うん。このままぎゅ、ってして( ぎゅぎゅ )
(暫くして相手の呼吸が穏やかになることが分かると、髪を撫でてあげてからその場を離れて。机に着くと椅子に座り仕事をこなすもいつの間にやら転寝してしまって。相手が起きたことも知らずぐっすり寝てしまっており)
| トピック検索 |