一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/おお…ちなみに最近もぐもぐしたシリアスは??なんかもう一松君を泣かせたい…泣くの下手だったら可愛いですよね。眠たそうなおめめ真っ赤にして、ひくぅッ…ううっ…ひっく、って子供みたいにピクピク肩揺らしてほしい。ごめんね、一松ごめんって。って、ぎゅーって抱きしめて背中ポンポンしたり頭なでなでしているうちにうとうとして欲しい…あれ?赤ちゃんかな???おそ松事変でもって思ったけどギャグにしかならなさそうだし冷めた目で最低って言われて終わりそう。一松君強い子男の子…。そうかい、おじさんはいつでも長兄一沼で待ってるよ…それで、東おそ沼の加減はどうだい?尊い??((←おい。)CD買いたくなっちゃうのわかる。私はまだポケモンのCDは買ったことないのですが他のアニメのテーマ曲とか衝動的に買っちゃったことあります。ああ、映画観に行きたい!!!映画館ではポップコーンとか食べるタイプですか??((←文脈無視おい)前作見直して一緒に泣きたい。お酒飲めないので好きなジュースもってきて、お菓子広げてお話ししたりひたすら画面を見つめて彼らの友情を見守りたい。なんで一松背後様がリア友じゃないんだろ…こんなに話の合う素敵な人と遊べないとか勿体ないぜ。実は隣に住んでたりしません?笑笑((←おい)あっ…実はまだストーリーが途中なので…ルナアーラのレベリングしてるのでそれが終わったらストーリーも…ガンバリマス。教えて下さりありがとうございます!ドクケイルの話はやめにしよう…そういえば、一松背後様はサンとムーンどっちでしたっけ??((← )
一松、こっちおいで。アイツは神父の皮を被った獣だから目が合うとやられちゃうよ
(撫でられて気持ちよさそうにしていたが、確実に目の前の神父の発言にドン引きしている恋人の姿を見た途端にゆっくり起き上がって再びカラ松から隠す様にぎゅうっと抱き寄せる。「oh…おそ松!さっきお前も同感とか言っていただろう」「知りませーん!ほら、俺の可愛いお嫁さん怖がらせんなよぉ。おー、よしよし怖かったよなぁ。俺がついてるから安心していいよ一松」「いつから俺の弟がお前の嫁になったんだおそまぁつ」「残念賞~もうプロポーズしてOK貰いました~~!!ね、一松」「…えっ、本当なのか一松…」とにんまり自慢げな悪魔としょんぼり悲し気な神父が一松を見つめる)
もしかして、カリスマでレジェンドなおそ松お兄ちゃんに甘えたくなったとか?( にししっ )
……っん?ここは…俺は一体…
(チャイム音が聞こえたような気がして目を開けるとゆっくり体を起こしてまわりをキョロキョロ。温くなったタオルが布団の上に落ちるのをぼーっとした目で見つめると、そういえば俺は保健室で一松先生と…と思い出してやっと覚醒。どうしよう、まだ一緒に居たいのに授業が終わってしまった。そういえば一松先生は何処だと隣をみても誰もいない。もしかしてもう帰ってしまったのか、なんて普通に考えればあり得ないことで不安になって、「一松…先生…?」と小さな声で呼んでみる)
| トピック検索 |