一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/ほんとにシリアス系なら何でも食べれますよ!( どやっ )なんでもこいや、って感じです( ふふーん )え…それは…んー、長男君が何かやらかせば泣いてくれるかm((ありがとうございますwもうそういう不器用な色松好き。おじさん…ごめんね、まだちょっと沼に入るのは遠慮するよ( にこ / ← )東おその沼にハマっちゃって抜けないんだ。どうしたらいいパトラッシュ( 真顔 / ← )よかった…オラシオン知っていて( ほっ )初めて聴いた時には背後様と同様に涙が止まらんかったのでこれは…CD買わなくては!!とか思い始めた今日この頃( 真顔 )というか映画見に行きたい!なんて言い出した二十歳過ぎてるやつ( ふっ )懐かしい…ミュウツーの逆襲でしたよね?全作のポケモン映画見ましょう、一緒に。そして涙腺崩壊させましょう← なんですと…?!背後様も可愛い…wストーリ全部終わらせてますか?それならあの…名前が出てこん。白い()アジトみたいなところ…に行っていただいて最上階?だったと思うんですけどそこへエレベーターに乗ってもらってポケモンのアジトみたいなとこに着きます。奥の方へ行ってもらうとリーリエの兄がいるのでその子に話しかけたらシルヴァディの進化前のヌルが貰えます!そうなんです…ケムッソから育てたらドクケイルになってしまったという…嗚呼…駄目だ。( ちーん ))
…なに…?
(やっと神父に自慢したかったことをしている悪魔の様子を見てみるもその自慢げにする言い方が腹立つのか思いっきり聖書の角で殴られ叫び声をあげる悪魔の頭を黙って撫でてやるという仕事に取り掛かる。すると、ちくちくと刺さる視線を頼りに其方へ顔を向けば神父に冷たい言葉をばっさりいうも神父の言葉に口元をひくひくさせ)
ん…別に( ぎゅぅ )
?!松野?おい!松野…っ!しっかりしろカラ松!
(”熱中症”を”ね、ちゅーしよ”に聞こてしまったせいで倒れてしまったなんて思わずにいる先生は慌てて相手から身を離しゆっくりベッドに寝かせて、顔が赤い感じからして熱中症なのかもと慌てて冷やしたタオルで汗をぬぐいでやったり、額にタオルを置いて相手の様子を窺がい)
| トピック検索 |