一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/うおおおっ…言いそう。長男君ならめちゃ言いそう…ヤバい、そういうシリアス好きだぁぁぁあ( 叫び / 煩 )分かるw四男君がプルプル震えながら泣かれるとあ、あ…いっ一松!すまなかった!なかないでくれ!とか慌てて慰めにかかる次男君である(笑)うう…っ!そのイメージ分かる!年中松はトッティがパチンコで大金があった時に出動した警察の話の時のあのゲス顔が好きすぎて!あ。ヤバい…長男君の背後様に長兄一の沼へ落とされかけているぞ(笑)でも…そういうシリアス系依存症な長兄一好きだな…あかん、ハマりそう( うむむ )その気持ちわかる!私も脳内で台詞を入れておりますwそれでですね!ポケモン映画のEDも決定しまして!知ってるかも…ですか映画でダイヤモンド・パールに出てきた伝説のポケモンたちが出てくる映画なんですが、その重要だった曲”オラシオン”をそのままにして歌詞がついたのが中々よくて…!また良ければ聴いて下さい!涙腺崩壊しますよ← え。なんでわかるんですか。私が身長が低いことが…!( カッ )待って待って!それ私もですから!大丈夫だ、問題ない( キリッ )新ポケのシルヴァディも好きすぎて…育ててるんですけど、まだ中々懐いてくれない…( くっ )私のトラウマは…あの子です。ドクケイルが苦手で…アゲハントはまだ好きなんですけど、アゲハントになると思って育ててたのにドクケイルに進化したのが…もうw色々危ないから!ひと狩り行こうぜ!みたいなことなってる気がする!w)
…平気。あー…ちょっと色々あっただけ…
(ここへ来る前に色々あったのは事実でありこの服も今、己の腕で衰弱しかけている彼の悪戯心からきたもので。先程まで元気だったのが一瞬にして崩れ去るほどインパクトが強かったクソ松の自室のせいでもある。体調を気遣う様に拷問部屋()に招き入れようとする相手を止めようと、これ以上彼のあばらを壊されるわけにはいかない。バスローブの裾をきゅ、と掴んで小さく笑っていつもは呼ばない名前を「…カラ松。あんたの部屋じゃ邪魔になるだろうから…僕の部屋で休ませてあげて。そこまで運んでくれると…助かるんだけど」とお兄ちゃん、お願いという感じのお願い← )
…ばか。( ふいっ )……兄さん( ぎゅうぅぅ / 突然の甘え )
…はぁ、…?松野?
(急に様子がおかしくなった彼の様子に首を傾げ。今まで赤くなっていた顔も徐々に冷めてきては安心からからか溜息を吐いて。背を向いたまま声も裏返るわなんだかで様子がおかしいのは目に見えてわかるわけで。それなら先程のお返しだ、と自ら相手の背中まで近づいて腕をお腹までもっていき抱きしめてやり「…あんがと。こんなおっさんを心配してくれて。なんだかんだ暑さには強い方だから平気だし、お前の方こそ部活とかで水分補給とか小まめにしてる?そうじゃないと熱中症になっちゃうよ?」と相手の体調が心配だそうで)
| トピック検索 |