宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1010 by おそ松(悪魔)  2017-07-02 16:14:53 

(/本当ですか!?いやぁ、もう薄々気づかれてはいると思いますがどのキャラをなりしても嫉妬と独占欲が強くなってしまって…おそ松兄さんのイメージに合わないからおさえてはいたんですけど「カラ松の所にいっちゃうからね、いいの…本当にいっちゃうからね」的な発言されると「他の男の名前だしてんじゃねぇよ、俺だけ見とけ」って返ししかけて何度か打ち直ししてます。お前は肉を肉で巻いて食う肉食系肉様かよセリフが寒いよ。カラ松は壁ドンは脚でやってほしいですね、そしておそ松は普通に手で。ゲス顔が似合うのはおそ兄の方ですな。カラ松は眉間に皺を寄せて欲しい。ねぇ一松ぅ…さっきの男誰?あまり俺達を妬かせないでくれ。って感じで一松君を長兄でサンドしたい(/切実)はい!!みるとしたら休日に少しって感じですが推しが見つかり次第報告させていただきます!!はやく感想言い合いたい~。あっ、そうだ。目指せポケモンマスターのリメイク版聴きましたよ!リメイク版も最高ですね、でもやっぱり慣れているいつもの方に帰ってきてしまう…。見た目が高校生…つまり童g((←失礼。きっと可愛らしい系統のお顔をしているから年下に間違われるのでは?と、いうか間違われたんですk((←失礼すぎる。ふふ、ありがとうございます。テレビとか本を読むことが多いので変な雑学とか少し知ってる程度ですが褒められるとは思ってなかった。一松背後様はやさしくてほめ上手さんですね。出てくるポケモンから考えるに…格好いいポケモンが好きですね??メガヘルガーを見たご感想をどうぞ。ドタマかち割るぞって感じですかね?それともお前でスイカ割したろか?…おっと待て待て私はやのつくお仕事の方か???違いますよ、スイカでクワガタを捕まえるのです!!笑)

ふ…流石ここの街をおさめる神父様ってか。まさかあんな兵器を隠し持ってたなんて…ハハ、俺ってばこんなところでやられちゃうとか……かっこ悪い、よな…
(かはっ、と吐血してその場に倒れこむと最後の力を振り絞って笑う。俺の事はいいから逃げて、と言わんばかりに弱弱しい力で相手を押すけれど残念ながらタイムオーバーだったようで、地獄の扉が開かれる。「フッ…招待状のないパーティなんてサプライズが過ぎるんじゃないか?悪魔も粋なことをしてくれるぜ」とバスローブ姿にワイングラスを持ったヤバい奴が登場。そして開け放たれたままの拷問部屋が一松のあばらを襲う)

好きとか嫌いとかじゃなくて、なーに?( 目細めて )

心配しなくても大丈夫だぜティーチャー。俺がずっとそばに居る
(まだ授業が終わってないから寝ることはできないだなんて責任感の強い先生だな、と変な解釈をしては好きな人の頑張る姿が見れたことが嬉しくて小さく笑。好きな人の力になりたくて、でも自分を押しかえす手を見つけてしまえば、自分も彼の中では一人の生徒でしかないんだと悟らされて「生徒の俺なんかじゃダメだよな…やっぱり、先生の兄に…」連絡を入れた方が安心して休めるのかもしれないと手を離して)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック