一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/本当ですか!?いやぁ、もう薄々気づかれてはいると思いますがどのキャラをなりしても嫉妬と独占欲が強くなってしまって…おそ松兄さんのイメージに合わないからおさえてはいたんですけど「カラ松の所にいっちゃうからね、いいの…本当にいっちゃうからね」的な発言されると「他の男の名前だしてんじゃねぇよ、俺だけ見とけ」って返ししかけて何度か打ち直ししてます。お前は肉を肉で巻いて食う肉食系肉様かよセリフが寒いよ。カラ松は壁ドンは脚でやってほしいですね、そしておそ松は普通に手で。ゲス顔が似合うのはおそ兄の方ですな。カラ松は眉間に皺を寄せて欲しい。ねぇ一松ぅ…さっきの男誰?あまり俺達を妬かせないでくれ。って感じで一松君を長兄でサンドしたい(/切実)はい!!みるとしたら休日に少しって感じですが推しが見つかり次第報告させていただきます!!はやく感想言い合いたい~。あっ、そうだ。目指せポケモンマスターのリメイク版聴きましたよ!リメイク版も最高ですね、でもやっぱり慣れているいつもの方に帰ってきてしまう…。見た目が高校生…つまり童g((←失礼。きっと可愛らしい系統のお顔をしているから年下に間違われるのでは?と、いうか間違われたんですk((←失礼すぎる。ふふ、ありがとうございます。テレビとか本を読むことが多いので変な雑学とか少し知ってる程度ですが褒められるとは思ってなかった。一松背後様はやさしくてほめ上手さんですね。出てくるポケモンから考えるに…格好いいポケモンが好きですね??メガヘルガーを見たご感想をどうぞ。ドタマかち割るぞって感じですかね?それともお前でスイカ割したろか?…おっと待て待て私はやのつくお仕事の方か???違いますよ、スイカでクワガタを捕まえるのです!!笑)
ふ…流石ここの街をおさめる神父様ってか。まさかあんな兵器を隠し持ってたなんて…ハハ、俺ってばこんなところでやられちゃうとか……かっこ悪い、よな…
(かはっ、と吐血してその場に倒れこむと最後の力を振り絞って笑う。俺の事はいいから逃げて、と言わんばかりに弱弱しい力で相手を押すけれど残念ながらタイムオーバーだったようで、地獄の扉が開かれる。「フッ…招待状のないパーティなんてサプライズが過ぎるんじゃないか?悪魔も粋なことをしてくれるぜ」とバスローブ姿にワイングラスを持ったヤバい奴が登場。そして開け放たれたままの拷問部屋が一松のあばらを襲う)
好きとか嫌いとかじゃなくて、なーに?( 目細めて )
心配しなくても大丈夫だぜティーチャー。俺がずっとそばに居る
(まだ授業が終わってないから寝ることはできないだなんて責任感の強い先生だな、と変な解釈をしては好きな人の頑張る姿が見れたことが嬉しくて小さく笑。好きな人の力になりたくて、でも自分を押しかえす手を見つけてしまえば、自分も彼の中では一人の生徒でしかないんだと悟らされて「生徒の俺なんかじゃダメだよな…やっぱり、先生の兄に…」連絡を入れた方が安心して休めるのかもしれないと手を離して)
| トピック検索 |