宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1006 by おそ松(悪魔)  2017-07-02 00:49:39 

(/積極的にクソ松を巻き込んでいくスタイル…嫌いじゃない。その場合
1.「逃げられると思ってんの?お前は一生俺のだろ、一松」独占欲の塊クソ政権の壁ドンパターン
2.「何、お前…やっぱりカラ松の方がいいの」逃げ出した相手を追いかけられないパターン
3.「あっ、ヤベ。ごめんごめーんいちまちゅ~~!もう苛めないからかえって来て!俺には一松しかいないんだってば~~」腰に抱き着いて駄々っ子パターンの3種類ありますね。ちなみに1の場合は途中でラッキースケベ体質のカラ松(つなぎ)が乱入してきて、2の場合はシリアス顔したカラ松(松パーカー)が乱入してきて、3の場合は普通に不運なカラ松(クソタンクトップ)が乱入します。上から【おそ→いち←カラ】【おそ一前提カラ一】【長兄ギャグ】完成です!!!三蔵さんと悟空さん…なるほど、この二人を中心に夏は最遊記を漁りますね。沼が増えるぞ…フフフ。永遠の18歳ですが本体は軽く20数年生きていますので結構知識が古めですが永遠の18歳です。年上…一松背後様はお姉ちゃんでしたかそうですか。ドンちゃんって言われるとすごく可愛い感じのポケモンを想像してしまいますがまさかのドンカラス。イケメンカラス。いやぁ、ドンカラスへの愛が強めですな。最推しですか???ドンちゃん単推し。一松背後様はポケモンにあだ名をつけるタイプですか?デンヂムシならデンちゃんですかね…デンちゃんのうごうごしてる感じが可愛いのと、進化後のお姿が、こう…なんというか、小学生の頃の夏を思い出させるというか、縁側にスイカと彼を並べたいというか…って感じですね。愛着わきますよ、ぜひどーぞ!)

よしっ、かっらまt…シツレイシマシター
(ノックもなしに扉を開ければ、一松が言っていた通りにミサ終わりのオフなカラ松が。そう、オフなカラ松が全身鏡の前でバスローブ姿の自分を見つめていた。しかもこの部屋はカラ松の部屋。青色の壁紙はバラの模様、ベッドにはカラ松自作のクッションと隣の小さなテーブルには真っ赤なバラとコロン。ギラッギラの金色ベースのカーテンと絵画もカラ松。この情報量をいっきに視界に収めた瞬間、全身のあばらが悲鳴をあげて扉を開け1秒で勢いよく閉じる。あれは拷問部屋か?まるで1戦交えてきたような真剣な顔つきとゼェハァときれる息。後ろでスタンバイしている相手の手を離して「いっ、一松…逃げろ。ここは俺に任せてお前は俺の部屋に…早くっ、もう…時間がっ」と必死。)

んー…っまだ、だめ…一松の目が可愛くなるまで離す気ねーもん( ふふ/耳にちゅ )もしかしてあんまり甘噛み好きじゃない?…じゃあ、ふぅーっ…て、するのは?( 耳にふぅ/←おいこら )

一松、先生…
(ふと顔をあげれば先生の様子がおかしいと気づくも抱きしめている現状には気づかない。なぜこんなにも真っ赤な顔をしているんだとじっと見つめていれば、たしか弟も風邪の時に顔を真っ赤にさせて苦しそうに息を吐いていたと思い出して抱きしめていた手を外す。そしてその手を相手の赤い頬に添えれば、これは風邪だと確信する。ああ、辛そうに…心なしか息も荒くて熱っぽい。風邪を引いた十四松も不安そうに俺らの名前を呼んでいたが先生も不安になってしまうんだな…大丈夫だ俺がいるぜMyティーチャーと、とんでもない勘違いが脳内で事故れば上記のようにそっと名前を呼んで”額をくっつけて熱を測るために”顔を近づける)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック