一松 2016-02-26 22:49:07 |
|
通報 |
(/なんでだろ…簡単に想像できてしまうのですが(笑)四男君の場合は好きも嫌よ嫌よも好きのうちという諺があるのですから存分に弄ってあげてくださいませ!喜んで涙目になって嫌…嫌い。と言いますので(キリッ)凄いおススメなので是非みてください!金髪のお兄さん?あ、三蔵さんですね!強いですよ!私も図鑑集めをなんとかしなくては…!んーフェアリータイプはドラゴンタイプに強くて、毒と鋼に弱いことくらいしかわかってないんですよね(苦笑)成程、成程…またカラオケで歌うときに挑戦してみよう!(ぐっ)おおっ、めちゃ懐かしい名曲が!私も知ってるので大丈夫ですよ。前向きロケット団は歌いつつ地味に出てくるソーナンスの声真似してたくらいなので(笑)年齢…ふふ、私と変わらないのではないですか?(ちらちら/←)わぁ…懐かしい!私も食べてました!オーキド博士…それは衝撃的でしたねw私なんてロケット団のムサシでしたよwそうなんです。好きなポケモンばっかり育ててなにしてんだ状態でしたw)
そんなことしてもだめ。少しは働いて。
(甘えてくる相手を微動だにしないままさらりと上記を言いのけ。腕からやや暖かい体温を感じ取れば一息ついて此方も負けじとひっついてやり。林を抜ける際にふと、相手が神父に見せびらかしたいことを思い出しちらり相手を見て「…ね、おそ松。クソ松にこの格好見せびらかすとか言ってなかった?あいつもうミサ終わってるし今がチャンスだと思うけど」と)
こっ…これは擽ってるどころか…厭らしい手つき、でしかない気がするんだけど…ぅ( びくっ )
親しい間柄ちゃ…間柄だよn…って何泣いてんの?
(だって血の繋がった兄弟だから、という意味で言ったわけであって決して恋人同士とかそういう間柄ではないのに目の前のこの涙目の少年にふっと小さく笑ってしまい。やりすぎたか、と反省しては両目に浮かべた涙を拭いてやり「あの人は俺の兄さん。おそ松って言ってレスキュー隊の部員でここにはたまーに昼寝しに来たり邪魔したりしてくんの」と説明をし始めて)
| トピック検索 |