宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1000 by おそ松(悪魔)  2017-06-29 18:23:44 

(/セクハラし過ぎな自覚はありますが…どうしても…おそ松兄さんって恋人できたら手出すの早いしさりげなくセクハラするよねってイメージが強くて……。兄さん嫌い!って拗ねて貰えれば「あっやべ…ごめんねいちまちゅ~」ってなってやめてくれますので是非。嫌いって言われるとすぐに手止めそう。弟達にはいっぱい好かれたいしすごく構って欲しいし可愛さ余って意地悪したい小学生メンタルだからこそ単純に嫌いって言われるとしょぼんってしそう。声優豪華かよっ!!!調べてみたらイラストも力強くて格好いい感じでした!気になるのでみてみようかなぁ…あの、金髪お兄さん強そう。リザードンはいいぞ…リザードンはいい。私はとにかくムーンの図鑑をどうにかしなきゃ。フェアリータイプのポケモンの扱いがまだよくわからないんですよね;あれ、”ひ”の中、”み”ずの中って最初の文字を強調して(意識して)歌うとイケますよ。ポケモンの曲って前向きロケット団とひゃくごじゅういちが中毒性ある…懐かしい。おっと年代バレしてしまう;;そんなにハマってしまうほど好きなものがあるっていいですね、私はポケモンパンは蒸しパンが好きなんじゃ…。初めて買ったポケパン(イーブイが書かれてあるイチゴ蒸しパン)の中にあるシールがオーキド博士だったときの衝撃ったらない。おお、スタートはダイヤモンドパールでしたか。育成ゲームはよいですね、特にポケモンはよい。)

えぇ~、一松って高給取りじゃないの?俺をお前だけのニートにさせてよぉ
(やだやだ、と駄々をこねながら相手の腕にぎゅっとしがみ付いて上記を述べる。クソな告白してわざと屈んで上目遣いパチパチ。一松おねがい、と猫なで声で甘えたときにふと相手の方が震えるのを見て、そろそろ帰るかと相手に引っ付いたまま「次のデートもOKしてもらっちゃったし、一松が風邪ひいちゃったら俺が看病しないといけないし、今日はもう帰ろっか」とへらり)

擽ってるじゃん、ほら…今びくってしたし。なあに、もしかしてココ本当にキモチイイ?( ニヤニヤ )

oh…
(動揺が一周回って通常運転。あまりよろしくない頭の回転がとうとうショート。これはもう…恋人同士の可能性も否めない…いや、それでもあきらめてはダメだ松野カラ松。好きな相手の結婚式に乗り込む勢いがないと男じゃなぁい!と、心の中の自分が全力で励ましてくれているのに目には徐々に涙が溜まる。でもまだ恋人同士とは決まってない!ここは直接きこうと手にグッと力を込めて、でも男性同士ならデリケートな質問になってしまうと気を遣って「そ、そうか…じゃあ、親しい間柄…とか、なのか?」と若干の涙声を隠しきれていないが精一杯の格好つけをして)

(/保志さんですね!大丈夫ですよ、私も結構変換ミスしますし!!←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック