チョロ子 2016-01-06 03:07:45 |
|
通報 |
>チョロ子ちゃん
あ、い、いや…ぼぼ僕は大丈夫ですから!( 首もげるくらいぶんぶん 、 顔真っ赤 、 )へ…?…見たことあるような、見たことないような…あ、ぼ、僕は松野家三男、松野チョロ松です!( うーむ 、 ぺこり 、)
>カラ松
…うわ、カラ松だよ…。…頼む、気が付かないでくれ。( ちらりと視界に捉えてはげげっと顔を歪ませ 、 そそくさ足をはやめにすすめ 、 )…わぁ、カラ松偶然だね、じゃ。( 仕方なく棒読みで声かけ 、 そろりと逃げようとして 、 / こら 、 )
>トド子ちゃん
あ、いや、ぼ、僕も前見てなかったし…!( 緊張しながら手差し出し 、 )…へ?いや、その、えーと、苦手じゃないんだけど…そ、その。( 顔真っ赤にして 、 あたふた 、 )
>十四松
…ん、おはよう十四松。今日も相変わらずだね。( 挨拶に手ひらりと返し 、 くすり 、)あー、今日の昼御飯何?( 相手の横に座り 、 首傾 、 )
>一松
おはよう、一松。( 相手の様子見いつも通りだなと思いつつ返事返して 、 に 、 )そういえば、今日はどこか出掛ける予定ある?( ふと考えつきそのまま口に出し 、 首傾 、 )
>おそ松兄さん
…何、いっとくけど僕はおそ松兄さんみたいに暇じゃないからね。( こちらを見て目を輝かせる相手にげっと顔を歪ませ塩対応で返してみたいにだけ強調して 、 じとり 、 / おい )暇なら外にでも出掛けたら?( 首傾 、 )
| トピック検索 |