松野家六つ子と腐女子松(おそ松さん×じょし松ちゃん、bl)

松野家六つ子と腐女子松(おそ松さん×じょし松ちゃん、bl)

チョロ子  2016-01-06 03:07:45 
通報

…ふーん、世間は一カラなのね…あ、おそカラ…?んん!?パカカラ……。成る程成る程。(スマホでピ*シブちらちら)
カラ松っていう人は受けなの?なに超カッコつけだけど内心ヘタレみたいな二面性…?攻略あるのm…………。
あわわ、すみませんっ!えーっと、チョロ子です。

今回募集するのは、

~松野家~
おそ松
カラ松
チョロ松
一松
十四松
トド松

~松阪家(←捏造してます)~
いち子
トド子
(↑全員腐女子)
になってます。なんか特殊設定すぎない?まぁいいや。(よくない)

とりあえず、初心者さん向けではないかなー?属性は全員リバ、松野家と松阪家はまだ一回も会ってないっていう設定で。
因みにいちゃこらするのは松野家のみ。端からにやにや見守ってるね。私が。(にやにやにやにや)
ロルは短ロル、bl無理って人はブラウザバックしてね。
参加希望の人、二週間でキャラリセだからね。キープは一日、じょし松の場合はプロフィール必須、好きなCPをいれてくれれば松野家の皆さんが素敵な薔薇を咲かせてくれるでしょう……(ぽっ/やめい)

じゃあ私がプロフィール出してから募集開始ですよーっと

コメントを投稿する

• No.45 by チョロ松  2016-01-07 21:22:06 

>チョロ子ちゃん

あ、い、いや…ぼぼ僕は大丈夫ですから!( 首もげるくらいぶんぶん 、 顔真っ赤 、 )へ…?…見たことあるような、見たことないような…あ、ぼ、僕は松野家三男、松野チョロ松です!( うーむ 、 ぺこり 、)

>カラ松

…うわ、カラ松だよ…。…頼む、気が付かないでくれ。( ちらりと視界に捉えてはげげっと顔を歪ませ 、 そそくさ足をはやめにすすめ 、 )…わぁ、カラ松偶然だね、じゃ。( 仕方なく棒読みで声かけ 、 そろりと逃げようとして 、 / こら 、 )

>トド子ちゃん

あ、いや、ぼ、僕も前見てなかったし…!( 緊張しながら手差し出し 、 )…へ?いや、その、えーと、苦手じゃないんだけど…そ、その。( 顔真っ赤にして 、 あたふた 、 )

>十四松

…ん、おはよう十四松。今日も相変わらずだね。( 挨拶に手ひらりと返し 、 くすり 、)あー、今日の昼御飯何?( 相手の横に座り 、 首傾 、 )

>一松

おはよう、一松。( 相手の様子見いつも通りだなと思いつつ返事返して 、 に 、 )そういえば、今日はどこか出掛ける予定ある?( ふと考えつきそのまま口に出し 、 首傾 、 )

>おそ松兄さん

…何、いっとくけど僕はおそ松兄さんみたいに暇じゃないからね。( こちらを見て目を輝かせる相手にげっと顔を歪ませ塩対応で返してみたいにだけ強調して 、 じとり 、 / おい )暇なら外にでも出掛けたら?( 首傾 、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック