チョロ子 2016-01-06 03:07:45 |
|
通報 |
>十四松
それは全く良いんだが…少人数過ぎないか?二人じゃ野球は出来ないだろう(浮き沈みの結果期待に満ちた表情に言いづらそうに言葉を紡げば、伺う様にじっと見つつ「キャッチボール…は、どうだ。ドラマチックだと思うぞ」家族物の定番を提案して )
>トド子ちゃん
ナンパか…それも良いが、少し気になる事があってな。…俺が口を出すことでも無いんだが ( 笑顔の割に結構なトゲのある発言も当たりの強さにはなれておりさらりと受け流せば一歩後ずさり「毎回違ったファッションだろう…折角元が可愛いんだから、この前のはやめた方が良いと…」気まずそうに目そらし )
俺とトド子ちゃん自身は、初対面という事にしたぞ。宜しく頼む (フッ、)
>おそ松兄さん
……?ただいま帰ったぞ、…そんなに表情を変えて、どうしたんだ?兄貴 ( 不思議そうに目を細めつつ何時もの席に腰掛ければ、広がったトランプに目を向け「ふっ…残りのブラザー達は何処へ隠れたんだ?俺で最後の様だな」間違いをすると肩を竦めて )
| トピック検索 |