◇ 2015-12-26 06:22:25 |
|
通報 |
>桜川くん
お疲れ様でございます!暴走する良家の御子息が居たら、逆に見てみたい位ですがねーあっはは。ところで桜川くん、私の此の踊りは風紀を乱してます?踊る阿呆に見る阿呆〜
(中庭の落ち葉掃きを仰せつかり、掃いても掃いてもキリが無い作業にエネルギーが切れかけるも執事の卵が見えると歩み寄っていき。真面目な仕事っぷりに少しくらい砕けた空気をもたらそうと、冗談の次に相手の言う「乱れた風紀」とは何かを推し量ろうとして適当に踊り出し。)
(/執事として頼もしい方ですね!絡ませて頂きました、どうぞ宜しくお願い致します!)
>椎名様
大人びていて、お姉さん。あら、やーだまあ、褒めても何も出ませんよ?年齢詐称はしていません、念の為。世の中の坊ちゃん嬢様は、やはり従順で温和な人物をお求めなのでしょうかね。
(何やら覆い隠そうとした魂胆が見えるも、井戸端会議の主婦に似た調子で照れ笑いを浮かべ相手の肩を軽く叩き。かと思えば真摯な眼差しで名札を見せ生年月日に偽り無い旨を示して。ふと疑問に思った事を、目の前に本物の雇用主が居るのだから訊いてしまおうと思い立ち、うんうん唸りながら頬杖をつき。)
| トピック検索 |