◇ 2015-12-26 06:22:25 |
|
通報 |
>レイ
うんっ、お菓子大好き!
(何となく目の前の相手も微笑んでくれたような気がして、何よりもお菓子の美味しさに同意してくれた気がして、上機嫌で頷いて)
この時間帯は、毎日来るの
このカフェテリアでティータイムっ
(日替わりで内容の変わるケーキセットや、何よりお気に入りのチーズケーキが食べられるこのカフェは、転校してからまだ一年程度の学園に最初に見つけたお気に入りの場所で)
レイも、よく来るの?
>シオリ
(休憩中だったのか、ならば無理することもないのにと、背筋を伸ばして道場の真ん中に進み出る相手に対して、引き留めようかとも考えたが、しかし相手の真剣な表情を見て好奇心の方が勝り)
Amazing!
(鮮やかとも呼べる手並みを目の当たりにして、これが、ジャパニーズジュウドウ! と周囲の生徒たちとともに手を叩いて歓声を上げて)
>リュウ
(それが無いと気付いたのは、一時間ほど前だろうか。学校内を探検すると決めて一人で歩きまわってはいたのだが、ふと気が付くと大切にしていた指輪がなくなっていることに気付き、これをずっと探していて。それまでは人気の無い細い道など比較的障害物もなく探しやすい場所を探していたが見付からず、残りはここ…と足を伸ばしたのは中庭で)
Entschuldigen Sie…、すみません
(焦って母国語が出てしまい、慌ててこちらの言葉で言い直して、中庭にあった人影に何か知らないかを尋ねるために話し掛け)
(/絡ませていただきました、よろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |