◇ 2015-12-26 06:22:25 |
|
通報 |
>椎名様
椎名お坊ちゃんは伸び盛りですが、ヨダレは拭きましょう。はい、ナプキンでございます。ツマラナイと言われてしまえば、従う以外ございませんね。では失礼!どうぞ遠慮なくガッツリお召し上がり下さいまし。
(微笑ましいのだが半分呆れ眼で紙ナプキンを差し出し、冷めないようポッドカバーを掛けてレースの台拭きの上に乗せておき。控えておこうと思っていた矢先に、年相応の発言に思わずクスリと笑いそうになりながらも澄ました顔は崩さず。椅子に腰掛ける前に一言、座ってからは失礼の無いよう視線は軽く外し鼻歌を歌い始め。)
>秋月様
まあ_一休みするつもりでいたのですがリクエストとあらば応えましょう!私が一番強い訳ではございませんとも、強くなる為に鍛えるのですよ。其処にお掛けになってご覧下さいね。ハイ、藤堂入りまーす!
(次の授業との合間の時間配分を考慮した上で快諾し、気合いを入れようと背筋を伸ばして口角を引き上げ。恐らく相手が考えているであろう内容は見当がつき、それをやんわり訂正し微笑を浮かべ。見学の人並みから進み出て、片手上げ名乗り出ると一人の学生と向き合い、真剣にぶつかり合い縺れ合いの末一本決めて。)
| トピック検索 |