チョロ松 2015-12-24 11:23:20 |
|
通報 |
>トド松
は、扉っ…?
( 相手の顔の横でひらりと揺れる紙を目で追うようにしては小さく溜め息をつけば「扉の前とか探してねぇし…」と頬を掻く仕草をして。それを受けとればにっ、と笑み浮かべ「おう、本当。ありがとな。トド松」と目の前の弟の頭を撫でるなり「お前何処行ってたの?」と問い掛け )
(/ いやぁ大歓迎ッスね…(
おぉ、ボスッスか…!良かったッス()
素敵だなんて…!こんな野郎に勿体無いお言葉…!これから宜しくお願いしますねっ )
>チョロ松
…、ありがと
( 此方の意思を知ってなのか緩く笑み溢しつつ言葉投げ掛けられれば少しだけ遠慮がちに礼の言葉を呟いて心地良さそうに目を細め。脅迫染みた言葉に冷や汗垂れ流すも「えっ、待てそれはっ…結構前に何処ぞのボスのおっさんにお前がお気に入りだーっ、てデタラメ教えたら何故か広まってましたごめんなさい」と早口で全て伝えるなり視線泳がせるも結局は笑って誤魔化し。「おま、俺に護衛頼んで言い訳ー?何やらかすか分かんねぇよ?」と相手の言葉に目を丸くするも直ぐにニッと楽しそうにもしもの時の事を確認するように問い掛けては「良いよ良いよ、俺もお前の事心配だし着いてってやる」と不敵な笑み浮かべ )
| トピック検索 |