チョロ松 2015-12-24 11:23:20 |
|
通報 |
>おそ松兄さん
ふーん...。
(疑いの眼差し向けたまま近寄り机の上に目を遣るとどうやら資料しか無い様で、作戦が書かれた形跡のある紙は見つからず読み違えたか等と思考巡らせれば次いで聞こえた言葉に呆れた表情浮かべ、本来の目的である珈琲を入れようと赤と緑のマグカップを取り出しては電気ポットに簡易的なキッチンで水を入れて湯を沸かしながら「寂しいとか子供じゃないんだから」と言葉付け足し)
>一松
何もしてな...あー、あれかな、肩触られた時に小さく舌打ちしちゃったの聞かれてたかも。
(一度相手ファミリーと交渉した際に外面を良く保っていたためかボスにえらく気に入られ、軽く肩を触れられただけなのだが潔癖症故の反射的に起こしてしまった行動を思い出し眉下げ。インスタントの珈琲の粉カップに入れ、沸かしたお湯を注ぐとマグカップ二つと砂糖とミルクを一つずつ手にし相手の目の前の机の上に置いて遣れば「嬉しいけど、仕事終わったばっかでしょ?休憩」と相手の隣に腰掛け)
>五男希望のNo.25様
(/んんん十四松っぽさが出てて無邪気怖い!!彼女ちゃん設定まで、もう、もう()pfに特に不備等御座いませんので絡み文投下お願いします)
>カラ松
ただいまー、ってカラ松、なんか嬉しそうだね。そっちも上手くいったの?
(今度の武器に関する取引先との交渉が上手く成立したようで上機嫌にアジトへ戻ると先に取引の概要等を纏めた書類を渡そうと先ず人が多いであろう広間に足を踏み入れ、するといつになく柔らかな表情浮かべる兄の姿見つけその視線の先にある彼愛用の二丁拳銃に気付くとその笑顔の理由を察し声を掛け)
(/いえいえ、兄さん呼びもしませんから私のイメージもそんな感じでしたし(笑)こちらこそです!!またアジトの構造等々不明瞭な点がありましたらお声掛け下さい。此方返信不要です)
| トピック検索 |