チョロ松 2015-12-24 11:23:20 |
|
通報 |
( />11です!ちょっとみなぎってしまいあんなテンションから失礼いたしました!() pf置いておきますね!どっせい!/)
pf/No.5/松野十四松
性格:兄弟大好きな兄思い弟思いな性格であり、その程度はかなり重い方。故に兄弟に少しでも敵意があると感じた相手は優れた身体能力で容赦なく叩き潰す性格。 普段は心優く、無邪気な性格だがどこか感情が欠けているのか、残酷な拷問や殺伐の時でも絶やさない無邪気な笑顔や言葉で、別のファミリーなどから「キチガイ」と呼ばれており、実際喧嘩や殺戮は”楽しい暇つぶし”なのでよく兄弟についていくほど。キレているのかいないのかが見た目では分からず、実質本当に怒っているのかさえ分からない謎な人物像。どんなことにでも好奇心旺盛であり、子供っぽいこともよくするし知りたいと思ったことは自分で実行するか調べるかして徹底的に知り尽くしたいタイプだが、途中で熱が冷めると直ぐに投げ出す厄介者。あと動きに特徴がある。
容姿:白く滑らかなYシャツをだらしなく開け、暗めの黄色いネクタイを緩く締めており上着は黒いジャケット。袖口が常に長く手は見えないが中に何が入っているのかは兄弟でさえ謎だが、お菓子やら物騒な武器やらがいろいろと入っているらしい。上着と揃いの黒いズボン、黒い革靴。一見動きにくそうに見えるものの本人はこれで良いらしい。
戦術:COLT M1911A1などの数多くの拳銃を所持し、特有な独特な動きで相手の背後を突き一気に射撃、だがなぜか物理戦に挑んでしまうこともある不思議で気まぐれな戦い方。拳銃を使うことが多いがたまに原始的な金属バットや鉄パイプで近距離戦をすることもある。
備考:最近会えなくなってしまった彼女のことをまだ想っており、兄弟の誰にも知られていないことだが、彼女との写真をロケットペンダントに入れて机の中に仕舞っている。敵を惨殺したのち何事も無かったかのように帰ってくることが得意である。
雰囲気を掴む為の台詞2種:
「はーい!俺、十四松!兄弟殴った馬鹿ってここ!?ここ!?」
「ぬあああああ!おれもいくー!」
( /とんだ馬鹿松になってしまいました・・・!何かございましたら仰ってください。)
| トピック検索 |