雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
…………。【LastGoddessにおいて、構想上の欠陥が発覚。対処法が思いつかないので、急遽自分達のネプテューヌはーどもーど(仮)を投稿予定】
…………【詳しく言うと長くなるので簡潔に纏めると、ネプギア達メインメンツの中身が変わってるので表の話が変わっているのにその裏の話であるフロムの話とか無理。対処法わからん。とのこと】
……【適当に偽名して自分達の話に切り替えて行く方針とのこと。ちなみにはーどもーどなので、人間以外は強化されてるらしい、自分は人間換算】
……【スライムと言ったら強酸性ってシャドウゲイトで習ったから。あと、ハルは出るかもしれないけど多分マールーはでない。理由は単に管理しきれない。あと掘り下げきれない】
……【ゴールドズは巻き込まれだと言うのがどう考えても信じられない画像を見てしまったのでクレイジーサイコ気狂いヤンデレズになる過程を書くかもしれない。でも本来の出番の推定8年前なのでそこまでではないと思う】
ちょっとした予言書に従ったら妙な力手に入れちゃって、しかもそのせいで大迷惑先輩女神に利用されただけなんだよ、ほんとに…
…でもヤンデレの対象ノワールさんじゃないでしたっけ
……【後半から戻ってくるしいいんじゃないかな。ところで推定8年前で、本来の出番の時に女子校生というので大体16〜18。つまり当時8〜10歳ということになる。自分は0歳だけどね】
| トピック検索 |