雪月 2015-11-04 02:43:42 |
|
通報 |
交渉したけど結局やったよ?それで一回負けたよ?ただし壊滅はしなかったよ?それでも首領は死んだよ?でも首領も退いたら皆終わってたよ?
それからいろいろあって今に至る
(※いろいろの間にスパイの襲撃やら技術者の弟子の奪還やら防衛戦やら女神殺しやらあるが、長くなるので省いた模様)
結局また過激派な女神が原因って事じゃないですかそれって…
わたしの所もずっと前の時代の女神が過激に争い続けた結果滅びましたし
首領については「モンスターを率いて支配している」とか「人々をさらって洗脳している」とか、あの四国の人たちはそう聞かされていたようだった。
父さんは国創りの為にモンスターとも交渉したり仲良くなったりしたけど、支配とか洗脳とかはしなかったなぁ・・・・・・
・・・・・・まあでも、次世代化する前の女神の攻撃を防げただけでも希望がわいた。
さてと、俺の夢の為にもがんばらないとな・・・・・・それじゃあおやすみなさい
要はアーマー。こっちはほぼ全員二確で常時アーマーとかどうしろってんだちくしょう、ちょっとだけ思ってたけどエグゼドライヴがどれも役に立たねぇのなんの
クソ硬いアーマー持ち2体でダメージ判定と共に飛び跳ねるのはクソゲーだからやめろ繰り返すクソ硬いアーマー二体がダメージ判定と共に飛び跳ねるのはクソゲーだからやめろ
ブランどころか近接系ほとんどに人権がなかったわ。正直ラムの説明(ブランとは違って軽快なアクション)やファミ通の説明(攻撃力・防御が高くブランのような扱いができる)からしてブランに人権がないのはほぼ決定事項だったけど
でもこのゲームの防御って正直飾りだと思うんだけど(真顔)
ユニだろうとブランだろうとファミ通だろうと中ボス系2確って……特にブラン、お前一応タンクキャラ……だよね?
あんな一撃受けて女の子が無事なわけがない(適当
とりあえずラムちゃんに全部任せていればいいんだよ…激次元無双ラムちゃんだから、あのゲームの本当のタイトル
個人的にはデンゲキ使いたいんだけど浮かない相手に弱すぎる
ところでブランは高火力高防御が売りだそうですが
ぶっちゃけうずめのが火力出るよね
うずめは徒歩空拳なせいでノーダメが不可能に等しいです。
ブランさん?閉所でゲフェーアリヒシュテルンしていればいいんじゃないですかね。
わたし的なキャラ感想でも並べてみましょうかね…
ネプテューヌ:主役じゃないけどUから弱体受けて弱くなった。それでも近距離スキルと遠距離スキルが揃っていて使いやすい方。
ノワール:対して使って無いから分かりません。
ブラン:主役。Uよりはいくらかマシだけどやっぱり微妙。とりあえずテンツェリントロンペしててください。
ベール:移動しながらの攻撃が相変わらず優秀。遠近もこなせる万能型
| トピック検索 |