『ネプテューヌオリキャラなりきり』からさらに移転した最新トピ回避場所的な所です。
※相変わらずキャラ設定上、悪ノリや不快な発言等がありますので一応ご注意
コメントを投稿する
いいんだ……
そういやさ、あの暗闇の中で喋ってたの誰?あんたの一人芝居?
んー…
…ちょっと、ユニちゃんと遊びたがっていた二人がいたからね…
二人ねぇ。
『幼子の姿が見えたが』
子供の知り合いなんて多くはないんだけどね
……消滅もせずに何してんだか。あれから6年経ったのよ、さっさと生まれ変わるなりしなさいよ、まったく
まぁ、色々あって…結果的にわたしに憑くような感じになっちゃったの
……あんたとそいつらが話ができたら、伝えて欲しいことがあるわ
今度余計なこと言うと宿主ごと消滅してもらうから(真顔
ひぃっ…!
『もー、そうやって凄むのやめてよー!』
1/3冗談よ
まぁなんにせよ……あの時は何もできずにごめんね。様子見して頃合いを見て手助けする、って予定だったんだけどその暇もなかったから……
『もう、ユニちゃんが謝ることじゃないでしょ? わたし達が弱かったのがいけないんだから』
誰かしらを頼る術ぐらいは、覚えて欲しかったけどね。ネプギア……は無理か。フロム……も早々に引き上げちゃうし。ダメだこれ
皮肉なものよね、結局生き残ったのは女神を裏切ったあたしだけだなんて
『良いじゃない、ユニちゃんは生身の体があるんだし。それに何個も
わたし達なんか、こうやってこいつの力を借りないと誰かとお話することすらできないんだし』