社畜の鏡 2015-09-16 21:56:10 |
|
通報 |
>all
(/ これは大分のやらかしですね。
名字は改めて 花 で宜しくお願いします!
>豊元さん
あ、おつかれさまです!(欠伸をかましつつ歩いていると経理部の先輩に渡したい物があると言い渡され。慌てて口を抑え、会釈しながら上記述べれば「 了解です、お待ちしておりますね。」と此方もにっこり。
(/ ご指摘感謝致します! 花 で宜しくお願いします! 入社2年目という設定でお願いします。紛らわしくてごめんなさい;;
>木崎先輩
お疲れ様です!わ、行きましょう行きましょう!(声を掛けられ先輩に会釈しつつ挨拶を。昼食を誘われ、断る理由何て勿論なく笑顔浮かべて上記述べ。「 あ、社食に行っても大丈夫ですか? 」と彼女の手持ちのお弁当を見て遠慮がちに問い掛けては。)
(/ 言い直した所は突っ込まないことにしますね! (←) こちらこそ宜しくお願いします!
>桜庭さん
お疲れ様です、ドーナツですか。そんなこと言われたら食べたくなってきちゃったじゃないですか。(彼の大欠伸に此方も釣られて軽く欠伸を一つ。ドーナツか、食後のデザートにいいかもしれない。「 早速後で買いに行ってみますね! その前にご飯食べないと死んじゃう。桜庭さんご飯食べました?」とお腹抑えて腹ぺこアピールを。)
(/ 何か生意気な返し方ですね、許してください;; 宜しくお願いしますね!
| トピック検索 |