龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>九頭竜先輩
はい、頑張ります(相手のアドバイスを訊いて頷くと相手に頭を撫でられて「くすぐったいです」と笑って。そして、視線を石に戻すと「買わないんですか?」と訊いて)
(え、迷惑掛けてたんですか? 思い出したら九頭竜さん4人居ました)
>龍月先輩
じゃあ、明日持って来ますね!(嬉しそうに言うと顧問が休憩終了を告げたので「じゃあ、俺練習に戻りますね」と言ってから相手に背を向けて部員達の元へ走って行き)
(2年って1番面倒なんですよね、先輩も後輩も居るからw 自分もバスケ部キャラをよく作ってたのでそのためにポジション調べてましたw 黒バス30巻だけなら読んだ事ありますよ! あと2期のOP超好きです。呼び方の件了解しました)
>龍月
部活やっただけで死ぬな(相手の発言にクスリと笑いながら前記を述べると「コンサートは金掛かるぞー。チケット代、グッズ代で2万くらいは掛かるなー」と笑いながら話して。その表情は好きなアイドルのためなら2万なんて大したこと無いと思っているように見えて。ガッツポーズを取る相手に「その意気だ。俺もバレー部は中2で入ったけど、最初は中1から入ってた人に全然実力敵わなかった。でも、中3の時には追い越してた」と自身の経験を話して)
(了解しました!)
| トピック検索 |