龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>兄ちゃん
…うん…はぁーあ。早くベンチでもいいから入りたいぃ〜…!
(頭を撫でられ相手の方を向くと微笑みを向けられていて、自分も微笑み頷いて。溜め息を声に出して吐き、もどかしくて足をジタバタさせながら願望を言って。「てか、身長よこせ!」と、いつもの如く同じセリフを言うと相手の胸に飛び付いて。)
>拓海先輩
きつい。疲れた。死ぬ。
(頭を撫でられリラックスすると、女子がよく言いそうな言葉を並べ今の気持ちを表して。「コンサートっすか〜…なんか金が飛びそうですね」コンサートと聞くと、おそらく何度も行っているであろうから結構な金が飛びそうだと思い言って。「兄ちゃんにはまだまだ無理そうです…。そもそも体力自体差があるし…でも必ず追いついてみせますから!」追いつけそうかと聞かれ脱力し首を振りながら言うと、自分の決意をガッツポーズと共に告げて。)
(/自分は全然大丈夫なんで、お好きなように呼んでください!)
>九頭竜先輩
くずりゅう…ああ!9つの頭をもつドラゴン!
(名前を聞くとピンと来たのかぽんっと手のひらを叩き、合ってはいるがなんとなく馬鹿っぽい言い方で自信満々に漢字を表現して。「僕にもまだチャンスが…!」相手の言葉に単純に喜び期待すると、「先輩は部活入ってないんですか?」と兄とは違い鈍感な発言をして。)
| トピック検索 |