龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>周防先輩
え、あ、えっと…あ、ありがとうございます…。
(話しかけて来た相手を見上げると知らない人物でオロオロしながら体を起こし体育座りすると、スポーツドリンクを差し出されオロオロとして少し躊躇いながらありがたく受け取って。)
>九頭竜先輩
き、聞けば思い出しますよ!きっと!…似てませんよ…身長持ってかれたし…。
(相手は別にいいと言うがなんだか申し訳なくて慌てて言うと、確かな確証は無いためきっとと付け足しておいて。似てると言われれば不満そうに少し頬を膨らませむすっとしながら呟いて。相手の問いかけに飲むのを止め相手に顔を向けると口にある分をごくっと飲み込み「バスケっすよ!」とニコッと初めての笑顔を見せなんとなく楽しそうに言って。)
>拓海先輩
たくみせんぱ〜い…
(隣に来た相手に疲れ切った声で甘えるように名前を呼び。「先輩相変わらずっすね〜。ブレない。」アイドルのタオルで汗を拭く姿を見ながら笑い混じりに言って。)
>兄ちゃん
ん、お疲れ…ありがとう。
(相手からの言葉に自分も返すと、ドリンクを渡され礼を言いながら受け取り飲んで。「…兄ちゃんムカつく…」自分とは対照的に疲れていない相手に自分でも八つ当たりだと分かっていながらわざと前を見たまま呟いて。)
| トピック検索 |