龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
>龍月
なあ、まだこれから練習をするのか?どうせだから見学をしたい
(苦笑混じりのお礼にもニコニコと眩しい程の笑顔向け、ふと体育館の扉一瞥しバスケ部の活動気になったようで瞳輝かせつつ汗滴る相手の顔見つめ
>九頭竜
ふ、ッ!よし!身体は鈍っていないようだな!
(ジャージを着用し首にタオルかけた姿で日課であるランニングをしながら校門へと走って現れると息整え。額の汗拭いて早朝の冷たい空気取り入れようと顔上げ深呼吸しようとしたその時屋上に人影が見えたので首を傾げ)おーい、誰かそこにいるのか?
(/すみません、顔見知りにして良いかどうかわからなかったので前の絡み文の方に返させていただきました、都合が悪ければ顔見知りということにして新しい方にレス返しますので言ってください!)
>羽賀
む?バレー部は今休憩中か?...お、それは...どこかで見たような。
(空手部の部活を見るついでに体育館にも寄ってみようかと館内に入ってみたものの今は休憩中らしく皆水を飲んだりそれぞれ好きに過ごしている様子をぐるりと見渡せば一つ、相手のタオルに目が止まり気が付けば傍まで行って近距離で見つめ
>七海
気合だけが取り柄だからな!それに走るのは楽しいしなあ、お前も走ろうじゃないか!
(相手に話しかけられその場に足踏みしながら留まるとふふん、と得意げに口角上げ。何を思ってか相手の腕をぐっと引き走り込みに誘って
>龍月弟
やあ少年。見ない顔だな?...誰かに似ている気もするが...飲むか?
(空手部へと足を運ぶため体育館の前横切ろうとするも館内から人が出て来たので思わず其方向き、疲労を感じているのは目に見えて明らかであったので微笑みながら近付き鞄から冷えたスポーツドリンク取り出すと近付き相手に差し出して
(/新規の皆様や初めましての方、勝手ながら絡ませていただきました!ウザったらしい息子ですがよろしくお願いします)
| トピック検索 |