龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
名前 九頭竜 魁斗 くずりゅう かいと
年齢 18(高3)
容姿 黒髪のウルフカット,青い瞳を持ち首筋にかかるほどの髪の毛の長さ,左耳にシルバーピアスを一つ開けている。制服上では7部丈に腕を巻いてシャツは二つボタンを開けている。体つきには細い体の方だが筋肉質は多少あるほどのスタイル.下は清楚に着こなしている.時にはシルバーネックレスをする時も有。私服上では白シャツに黒のズボンという,制服とはまた違う清楚のスタイルである。身長177センチ
性格 クールで毒舌的。しかし仲が良くなると優しくなり,お人好しになることが多い。隠れツンデレ(←)基本的に無表情でいることが多いが,隠れ笑顔はとても微笑ましい。所謂隠れキャラである。勿論勉学も運動も半分より上のクラスで時たま、屋上で暇つぶしをすることが多い。見た目的にはSらしいが、状況によって作ることが得意なため,Mにもなることが多い。軽い恋愛は嫌い、そのため恋愛経験はあり
備考 好きな食べ物は抹茶分類や苦味のある食べ物とコーヒー。少し大人めの食べ物系が好き。趣味は読書と天体観測…そして3歳からしていたヴァイオリンをすること。好きなスポーツはバスケ.部活は高2でバスケ部で足を痛めた為、退部した。しかし部活してた時はエースに近いスキルを持っていた。
((((参加希望
| トピック検索 |